神谷さん何者?未来から来た?主人公のことをよく知る人。
どんな結末になるんだろうと、無料チャージが待てずに、見てしまってます。by 匿名希望-
じわじわおもしろい
あんまりないシチュエーションですがおもしろい展開になってきてもう少しで購入回になつところなので購入の価値はあります。
好きな感じです。神谷の謎が何なのか。。。気になりますが、葉山も綺麗だし神谷の爽やかでキラキラ、そして色気のある雰囲気が早く葉山とくっついて色々期待してしまいます。
by まままままままみ-
予想外‼️
未来人とは想像してなかったぁ〜❗️
ビックリでした。
途中なんでヤらない❓とヤキモキしましたが…ハッピーエンドに胸を撫で下ろしました😆
でもなんか続きがみたい感じのちょっと物足りないラストかな❓と感じました。by 匿名希望-
気になる!
神谷さんの存在がもう気になって気になって仕方ない〜。先の展開が読めないし関係性とかも読めないから余計に気になってどんどん読みたくなってしまう!
主人公の女の子が、本当に真面目で
一生懸命にお仕事しているのが
魅力です。そんな中にあの失恋は
キビシイなぁ。そのあと新しい出会いの
彼に癒されてたのは安心しました。by 匿名希望-
疑惑の男、神谷。気になる!気になる!続きが気になります。主人公の妄想癖面白すぎだし、すっごい続きが気になる作品です。
隣の人との恋愛ってなんか気まずいようなでもいいような色んな感情になる漫画ですねキュンキュン切なさありです
無料分読みましたが謎が解けないのでその先も読んでます。謎があると気になってダメですね。まんまと無料分で終わらないです。
葉山さん、色々とがんばれって応援したくなる。
忙しく頑張ってるから枯れてく、出版社だから肝が座る。仕事上では、それで良い。オフは神谷さんとうまく行って欲しいな。by 匿名希望-