3.1 ( 全6,952件/ネタバレ1,906件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ふしぎ
不思議なお話です。
現実と妄想と夢がどうなってどうなるのか全然わかりません!
展開がたのしみです!!by 匿名希望- 0
びっくり
こんなことって、あるの?こんなにも長い年月片思い。そして愛される。
こんな人生。すてきだぁ。これからもすてきな人生、過ごせるきっと。by 匿名希望- 0
君が何度も✕✕するから
仕事と恋愛の両立や片思いの相手が不倫してて、夜中に会社でヤってるとか本当にある?って思いながら途中入社のお隣さんとの関係進展が気になる。
電車の中でいきなりあんなことされたら、怖すぎるけどイケメンならいいのかな。笑
最近、ただ思うことは、イケメンなのに気持ち悪さを感じる人は、やばい。ということby 匿名希望- 0
なぜ?
ミステリー?怖くない?ちょっと隣人の神谷さんきもち悪いんですけど。どうしてそういう流れになるのか理解できなくて読んでいます。彼は未来から来た人?スパイ?読んでいけば謎が解き明かされるのだろうか?
このタイプの
ストーリーはだいたいは展開が想像できちゃうんだけど、絵は見やすいしきれいだし、定番の展開なので期待外れもなく無難ですね。
by 猫舌猫- 0
ちょっとストーリーが分かりにくい。流れが掴み切れなくて、読むのに疲れてしまった。好きな人は好きなのかな?
読んでいて疲れるというか 謎が解決されずに放置が多く 私には難しいというか分かりづらい。途中で読むのを辞めた
期待薄い?
兎山さんの作品はハズレなしかた思ったのですが、これはイマイチかも。
もう少し読んでみたら急展開あるのかな。
珍しく読み進めるかすごく悩む作品です。by 匿名希望- 0
絵が綺麗でちょっとエッチでドキドキします!主人公も 仕事頑張っていて、隣の彼と上手くいって欲しいですね。
by おかる3- 0