3.1 ( 全6,953件/ネタバレ1,906件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵が綺麗でちょっとエッチでドキドキします!主人公も 仕事頑張っていて、隣の彼と上手くいって欲しいですね。
by おかる3- 0
まだ、話の内容が理解できてない…お隣さんは何者なんだろー?本人の妄想だけの話にしても、なんだか、おかしい。
by ハラッパラッパ- 0
人生やり直せるなんて、羨ましい‼️結婚前に戻って、シングルを選びます❗️本当に戻れたらどんなにいいか。
ストーリーは、おもしろかったです、キュンキュンしながらも、絵がすこし雑なところが、目立ちました、主役がもう少し可愛かったらな〜と残念です
謎だらけで…
伏線がたくさんあるのですが、きっとこうなのかなぁという予想も立ってしまい、あまりわくわくしませんでした。意外な展開を期待していただけにがっかりでした。
絵が綺麗
無料部分を読みました。絵が綺麗で話も素直に理解しやすいと思いました。本当に思っていた相手が誰なのか気になります。
メガネいいね。似合う男子がさらに取った時は萌えますねー。
女の子もほどほどに可愛い。
でも、好きだった爽やか男子が会社でやっちゃってるのめっちゃ悲しくて幻滅‥by 匿名希望- 0
先が読めないので、、
なかなか話の先が読めないので
これからどう展開していくのか
楽しみです!
何か秘密がありそうな感じが、気になる作品です。どうなっていくのか期待してます!by 匿名希望- 0
タイムリープ系のタイミング
辛口のレビューが多くみられますが、まぁそうですよねと言わざるを得ない仕上がりだと思います。
種明かしを最後まで引っ張らなきゃというのは充分に理解出来ますが、何話読んでもピンとこない展開に読み手は焦れてしまうでしょう。
本当はミステリアス感を出したい、なのに結果はまどろっこしさに繋がってしまったという印象です。
実際に私はモヤモヤして我慢出来ずに原作を読んでしまいましたw
でも正直、原作の仕上がりも申し訳ないんですが微妙だなぁと思ってしまいました。
表現力の薄い原作を、さらに表現力の薄い作画で出しちゃったらこうなってしまうんじゃないでしょうか…。
タイムリープ系は種明かしのタイミングが重要でしょうし難しいんだと思いますが、プロットを理解していれば、もっと何とかなった気がします。
登場人物にも原作の時点で突出した魅力は感じられませんでしたが、そういった別の楽しみもあれば、もう少し良かったかもしれません。by spica*p- 1
夢?妄想?の状態が長く続いてて、どうなってるの??と思い続けてます。ストーカー説もまだ解決してないし…この先の展開が気になります!