不思議な出会い
普通のOLのヒロインが突然に出会う彼、妄想なのかリアルなのかわからないまま
出会い日々事件が起こる。彼女のことを以前から知ってたかのような匂わせが展開されていく。
リアルな恋に目覚めていくのか、楽しみな作風by あんずのココロ-
神谷さんにはどんな謎があるんだろう?それにしても一回電車で会っただけの人の部屋にあがるってちょっとあり得ないんですけど。
by ふりふりり-
最後の最後までどう言う事なのか分からなかったですが、最後にそう言うことかーーと!とにかく読んでみてください!
by げんかんきー-
普通こんな隣人いたら
通報者だよ笑
漫画だから、イケメンだから許される展開だけど、随所随所が
「なぜこばまん!!スキ多すぎー!!」
と主人公をつっこみたくなるレベル。
普通にこんな隣人がきたら、嫌ですね。
そして、簡単に家に上がるのもどうかと思います。by ティッコリーニ-
無料分
無料分をとりあえずお試し感覚で読んで見たのですが、まったく話が分からないのでゆっくり読み進めてみようかなと思います!
by とととく-
無料分だけではなんかよく分からなかった。
結局、神谷さんは何がしたいのか謎。
時々言ってる意味ありげな感じは何なのか気にはなるけど課金はしないかなぁ。by エドモントニア-
絵の描き方が気になる
ヒロインは、彼氏いない仕事頑張る女子で、応援したくなるけど、いかんせん、全体像や、アップ以外の絵がイマイチです。頭が大きかったり、、内容も妄想なのか、夢なのか、現実なのかよく分からないので、もう続きは良いかなって感じです。
by ゆらりーの-
話の展開がわかりにくい。なんでそうなるの⁇というところが何度かあった。ん〜しばらく読んでみたけど、途中からもういいかな、となりました。
by まやまやーん-
とくに…
始めの方はまったりしてと何?ってよくわからなかったり…で、続きはいいかなー。って感じだったけど読んでいくうちにちょっと面白さがわかってきたかも。続き読んじゃうわー。
by Coco6-
まずまず
出だしはおもしろかったです。
色々重なってあったら良いなーと思うようなことが起こったりきゅんとしたりしました。途中から現実離れ感がありました。by AwwwA-