3.1 ( 全6,906件/ネタバレ1,892件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
羨ましい
あんなお金もちの人に想われたらいいなぁ〜
性格がおかしいのは少し残念で困るけど、、、
社長と早く両思いになってほしい!
そうなるとストーリーは終わるのかな?by 匿名希望- 0
内容がよく意味のわからない作品でした。お隣さん、あんた誰よ??と思いつつ読んでいく作品でした。あんまり面白くないかな?
✖︎✖︎って
題名にそそられましたが、そんな露骨に何度も〈イメージ期待〉のような事はなく、隣人とどうなるか現実味がない感じです。パッと展開してくれたらもっと読み心地いいと思います。
???
無料配信分のみ読みました!
夢の中?現実なの??ちょっと読んでて分からなくなったりもしましたが、絵がキレイで、お話しは気になるので、購入しようかな?by 匿名希望- 0
ドキドキ
なんだか色々と、謎がある展開!!
続きが気になって、どんどん読み進めてしまい蒸す。次も楽しみな漫画です。by 匿名希望- 0
境界線が曖昧でややこしい
現実なのか妄想なのか?色々と場面が変わり過ぎて話について行けなくなる感じです
無料分読みましたが、気になりつつもレビュー読んで購入をやめました。by 匿名希望- 0
謎だらけ
途中まで読んで、タイトルの何度もの意味が少しわかった気がする。
毎回の中途半端な行為を夢や妄想だと思い込んでしまっているのはなぜなのだろう?
それにしても、神谷さんは、普段はチャラチャラしてるっぽくみえるけど、めがねをはずすと急にイケメンになる(個人の感想)。by 匿名希望- 0
先が気になる
今のところこれはきっとタイムスリップか幽霊か?位の期待が見え始めた感じですが、皆さんのレビューを見ているとこの謎は随分先になっても解けないみたいだし、凄く気になるけど無料分だけで終わりにしようかなと思いました。
絵がちょっと不安定ですね。
絵が下手な人は頭が大きくて体とのバランスがおかしい(体が細い)んですよね・・・。by いしけえ- 0
んー、先が読めない
全然先が読めません!!!いつもハラハラドキドキしながら読んでます。続きが早く読みたいです!楽しみにしときます。
お隣さん!!
お隣さんと職場一緒だけど、こんなことななぁ!!
旦那あるから絶対にないんだけど。。
ちょっとドキドキしちゃうことはあるかもしれない。by 匿名希望- 0