3.1 ( 全6,904件/ネタバレ1,891件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
続ききになるわ
どうゆうこと?
何年も前から?
2人は知り合い???ばかり
先が気になる。どちらと付き合うの?そして何で彼はやめたほうがいいの?by りつりつまま- 0
ストーリーは会社内や住む所が隣とか漫画ならではの、よくある気もしますが絵も癖なくストーリーも読みやすいです。
by はないちにさん- 0
面白いです。
セリフの字が大きくて読みやすいです。絵もきれいで登場人物も可愛いです。ストーリーの内容が難しく、少しだけ分かりにくいです。
by PETs- 0
モヤモヤで、話がなかなか進まない
読み進めても共感できないし
ナゾ?はなかなかスッキリしない
いつスッキリするかな、と頑張って
読み進めましたが
無料分で終わりそうですby 8はっちゃん- 0
まだ読み始めですが全く話が読めないです、広告代理店勤めの女性が主人公なんですが、この業界の女子ってこんなに疲れ切って心はかさついているんですか?どの職業に居ても本人次第でどうにでもなるんじゃないですか?美に対しても異性に対しても自分の潤わない部分を仕事のせいにしているだけじゃない?
何だか神谷の存在がミステリアスになっているようですが、うさんくさいし主人公も鈍いし何だかめんどくさそうなので終わりにします。by 豆腐あんかけじえ- 0
そんな偶然!
なんか、つかれてる時って夢語りやすいよね。おまけに相手に落ちやすいよね。偶然で部屋が隣とかまず無いでしょ!
by ぽんぽこはなさん- 0
?
ストーリーがなんかよく分からん…。最初から?が多いので続きが気にならず、、そのまま読み進めていません。
by にににもん- 0
最初は……
意味が分からず妄想状態と思っていたら、結末が分かってからは納得しました。誰でも戻りたい過去はありますよね〜笑
by hdkofng- 0
無料分までしか読んでませんが、神谷と主人公の関係がどういう事なのか、わかりませんでした
気になります
主人公は神谷への想いをわかっているけど、
相手の謎な部分をどう関わっていくのかなと思いましたby きゅあれす- 0
無料分で読んだけど…
絵があまり好きになれなかった。。
ストーリーもちぐはぐしていてわかりにくかった…by stangled- 0