同僚は社内不倫中、隣人はタイムスリップ?何を描きたいのかよくわからないまんがでした。結局神谷さんとくっつくのかなー?
最初に宇宙人?っていう想像の話が、まさか現実だったとは、、、絵や切なさに惹かれ課金して読み続けて行きましたが、何度もやり直して来てるって設定に現実味が一気に無くなり内容ぶっ飛んでるなーと、感情移入してたぶん、ちょっと残念でした、、、でも、大人びてしまった理由がそこにあったのかと。何度も挫折しかけても、何度もやり直しても、主人公への想いを断ち切れなかった想いは羨ましかったです。こんなに愛されるなんて、主人公は幸せだなーと。
ドキドキ
ドキドキします、どんな関係なのか?
不思議な感じ。
2人ともとても素敵で、カッコいい💕しあわせになって欲しいby 匿名希望-
よんだことある!エロすぎるやろーけどきゅんきゅんが止まらない作品!夜にこっそりよんでてたのしかった。
なんか、主人公の女の子が不憫に見えます。仕事が好きって言ってるのに、彼に気をひこうとしてるのがばればれ。誘いかたもなんかちょっとやだな。
by かずなっち-
タイトルが気になって読み始めました。話がスローテンポで、飽きてしまいました。期待し過ぎた自分が悪いのか残念です。
勘違い
勘違いをしていました。
ストーカーかと。だって、あやしいし!!
ちょっと気味悪いし!!
それかよって感じですby 匿名希望-
はてな
主人公と隣人の神谷は過去に何かあったらしいことが仄めかされてるんですけど、何があったのかわかる前に読むのやめてしまいました。
んーよくわからん笑
タイトルと表紙に惹かれて無料分のみ読みました。
タイトルほど全然××されません笑展開も遅いし他の方のレビューでタイムループすると書いてるのをみてひっくりがえりそうになりました。
購入はない。by 匿名希望-
モヤモヤと言うか、気持ち悪い…男と電車で会う→隣に引っ越してくる→転職で同じ会社になる、まるでストーカーなのに惹かれるかな?初めましてで、部屋飲みしていきなり押し倒され際どいことになり、気づいたら自分の部屋で寝てたのを妄想で納得する主人公ってどれだけ鈍感なんだ?男に秘密があるにしても、際どいところまで何度もいってお互い何も言わないとか、ツッコミどころ満載。無料だから暇潰しに読むけど課金はしないな。