よく分からなかったが。
隣人に引っ越してきた彼と会社でも一緒。隣人は自分のことを知ってるよう。と最初からよく分からないことが多くてなんだか不思議な関係のまま話は進んでいきますが、最後の方でこれタイムリープものという設定が判明して、引きました。
頑張って読みましたが彼が彼女を好きなのか突き放すのかよく分からないことが多くてもう断念。by Brand-
最高でした!絵も丁寧で、描写がとてもきれいでした!内容もどんどん読み進めてしまうくらいおもしろかったです!おすすめです!いい作品でした!
by みく♡-
少し古い?
もなかさん繋がりで読んでみましたが、絵がいつもと違いますね?
設定が少し古いかなあ。電車でいつも見かける人との恋。by 匿名希望-
え?これはなんの話なのって感じ。
題名で二人の恋愛だと思っていたらなんだか色々ぶっ込んであるし。まだ途中だけど、終わり方が気にならないと言うか、興味がない。by 匿名希望-
無料分まで読んだけど、???なまま終わり…このまま読み続けたらどこかで納得できるような内容になるのかも?
by おばさんざんまい-
無料で読み進めてみました。妄想だらけで、どこが現実?読んでる方もよくわからなくなって来ちゃいました。
タイトルで想像させるパターン
タイトルで想像させるパターン。絵で読みたいと思わせるパターン。結局引っ張って引っ張って、ページ稼いで稼いで。
無料分だけ読みました。
広告代理店に勤めてる主人公。
電車で隣に座った彼と、これからどんな関係になるのか?by アフリカん-
んー
んーなんか余り進行しないと言うか遅いです進行が。そのため読んでてイライラしたりなんかもどかしくなってしまいました
ストーリー悪くないのに勿体ない
無料で20話まで読めた時に無料分読み、先が気になって、結局、全部読みました。
ストーリー気になる! けど、絵柄が…
と言う方は、原作の小説の方をお勧めします!
もなか先生の作品は、変化球の多い恋愛観が多いですが、こちらは特に癖が強いかと(笑)
何周も回って、SFとか、ファンタジーの部類です
もなか先生の遊び心?でしょうか
会社は、才川夫妻と同じですね!
一度読んでも腑に落ちない点があり、結局、原作の小説も読みました。
プロローグ、エピローグの部分が漫画でははしょられていて…肝心のところ抜けてしまっている気がしました。
特にエピローグの辺り…話数増えても描いて欲しかった!
と言うか、描くべきかと!
途中の複線、漫画版は回収されてないのです。
なので、その分、神谷さんの気持ちが薄くなってしまってる気がします。
漫画版に描かれている描写は全てほぼ小説のまま。
なのですが、要所、要所、抜けちゃっているので、点が繋がりにくいのかな。って。
あと、全体的に絵柄が残念でした
特に松原さんとか、みんなが憧れる女性なのに、髪型とか、微妙…
画力の問題が有るから?
漫画版は、女性漫画ジャンルなのですかね?
小説はTL小説ジャンルなので、Hシーンもしっかり書かれていて…
そう言うシーンも、神谷さんの気持ちの一部の気がするのに…
画力を重視するなら⭐3つにしたい所ですが、課金してでも読みたくなったので、1つおまけですby nananannanan-