3.1 ( 全6,914件/ネタバレ1,894件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
隣の人との恋愛ってなんか気まずいようなでもいいような色んな感情になる漫画ですねキュンキュン切なさありです
試し読み
試し読みだけですが、、こういう出会い素敵です!同じ電車、同じ時間の人と恋愛なるなんてすごく運命感じます!
無料分読みましたが謎が解けないのでその先も読んでます。謎があると気になってダメですね。まんまと無料分で終わらないです。
楽しみ
絵もきれいだし、今時の女子って感じの主人公のこの先がとても楽しみ
個人的にはもっとエロさがあってもいいと思うby 匿名希望- 0
よく分からなかったが。
隣人に引っ越してきた彼と会社でも一緒。隣人は自分のことを知ってるよう。と最初からよく分からないことが多くてなんだか不思議な関係のまま話は進んでいきますが、最後の方でこれタイムリープものという設定が判明して、引きました。
頑張って読みましたが彼が彼女を好きなのか突き放すのかよく分からないことが多くてもう断念。by Brand- 0
最高でした!絵も丁寧で、描写がとてもきれいでした!内容もどんどん読み進めてしまうくらいおもしろかったです!おすすめです!いい作品でした!
by みく♡- 0
少し古い?
もなかさん繋がりで読んでみましたが、絵がいつもと違いますね?
設定が少し古いかなあ。電車でいつも見かける人との恋。by 匿名希望- 0
え?これはなんの話なのって感じ。
題名で二人の恋愛だと思っていたらなんだか色々ぶっ込んであるし。まだ途中だけど、終わり方が気にならないと言うか、興味がない。by 匿名希望- 1
無料分まで読んだけど、???なまま終わり…このまま読み続けたらどこかで納得できるような内容になるのかも?
by おばさんざんまい- 0
無料で読み進めてみました。妄想だらけで、どこが現実?読んでる方もよくわからなくなって来ちゃいました。