最後まで読めば得られる感動があります
表紙や最初のほうの内容から、うわついたその場の快楽的な話かと思うとそんなことはないです。
最後まで読めば、最初から最後まで全て計算し尽くされて書き上げられていることがわかる、人生を考えさせられるような真面目なテーマが感じられます。
これのように、思わず2回目を読み直したくなる漫画はそんなにありません。by こあらママ-
続きが楽しみ
なんとなく読み始めて、続きが楽しみになり、どんどん読み進めてしまってます。ポイント購入で先に進もうか悩んでます
by -shun--
車内恋愛も最高なのに、お隣さんとか最高かよ!これから、どうなるのか楽しみです。同期の恋愛も面白いな、やっぱり。
by ゆありあか-
他で読んだけど
他のところで読み、すごい面白かったのてまめちゃこみにきました。せつなさとハラハラが交互にやってくるのがいい。
ステキ
不思議な不思議なストーリー。心が折れそうになっても、何度も何度もやり直して。こんなに一途に愛されたい!
by きさらぎハニー-
ちょっと出会いはあれだったけど、偶然が重なってなんだか運命の人みたい。
女性からの誘い方が良すぎる。by トムトコ-
きれい
絵がとてもきれいで、気に入っています。無料分だけですが、読みいってしまいました。早く続きを読みたいです。
by まちゅ☆-
じれったいけど、、
読み進めちゃう。竹島の爽やかさと、思わせぶりな言葉に振り回される感じが、とても共感。神谷さんは一体何者なの?という謎感もあって、気になる。
by ikuomame-
面白いです
軽いいやらしい感情で読み始めました。
面白い、ドキドキキュンキュンします。
続き気になります、チャージ待ちます。by 30maru-
✖︎✖︎するから
題名の君が✖︎✖︎するからの、✖︎✖︎は何なんだろう?
隣人さんが救いだ。ありがたい存在。これからの2人の関係性に注目!by のぶすけこ-