3.1 ( 全6,914件/ネタバレ1,894件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
まだ読んで最初のほうですが、よくわからん。
話の流れもわからんし、続きが早く読みたい!とかならん。
総じて面白くない。もう読まんかな。by 匿名希望- 0
もったいないかな
絵もかわいいし、引き込まれたけど、話が荒い気がします。丁寧に読者がみたいキュン場面が描かれてなかったかな。
by ちっちば- 0
途中までですが
神谷さんの謎な設定
主人公の事をすごくよく知ってるように思うし、彼女には覚えがないし…
時々 意味がわからないワードも呟いてるし これはどういう設定なのかな?と思いながら まだ読み始めたところです
ガッカリ設定はやめてーって思いつつ。by 匿名希望- 0
表紙に惹かれて
表紙がきれいで読み始めました。無料分で5話までです。主人公のキャラと隣人の謎がわからないままですが、おもしろそうです。
どうなっちゃうのー?
主人公とその相手の行方がなんとも不思議で、今後がどうなっちゃうのか気になるー!無料分読み切ったら課金しようか迷い中。
眼鏡男子が好き…
メガネかけていれば誰でもいいわけでは無いですが、この男性がドストライクでよみすすめてます。
草食っぽいような…とみせかけて、中身がオス。
最高です。by 匿名希望- 0
無料分読み終わり…
結局、神谷さんが何者なのかが分からずじまいでした。隣に越してきた人、中途採用で同じ会社に勤め始めた人、初めて会うはずなのになんだか主人公を知ってるみたいな人、距離めっちゃ縮めてきたと思ったら急にそっぽ向くような感じで何も掴めず無料分が終わってしまった。
思わず竹島ぁぁぁあって叫んじゃいました。
何回やったと思ってるんだっていうセリフと処女設定の整合性が取れないのがすごく気になります!by 匿名希望- 0
最後まで読んでやっと話がわかった感じ。なかなか難しい。途中、話はそんな嫌じゃなかったし読み続けたけど、こんなことだったとは。。
オススメで出てきて、とりあえず無料分を読んでみました。うーん、課金はしないかなぁ…続きもそんなにきにならず…