ん?
最後のオチを知るまで謎で謎で謎だらけ…
しかも毎日無料で読んでたから
もやもやが半端ありませんでした。
ラスト5話ぐらいで、え?なにこれ??ってなって
これで終わり?のラストでした。by ももとももLO-
無料分を読んで、まあタイムリープしてんだろうなと思いレビュー見たら、どうやらそれで正解。
では続きを読みたいかと言うと、別に…ですねえ。
絵も雑、伏線のはりかたも雑、序盤全く意味が分からないので離脱したくなりつつも我慢して読めばタイムリープと分かってくる。
そしてそこが分かれば展開もある程度読めてきちゃうわけですが、いい作品はそれでも読み進めたくなるもの。
こちらの作品は特にそういう気持ちにはならないです。
惜しくもないです。
完敗という感じ。
まあ設定そのものは悪くないと思うので⭐︎2つつけときます。by **まりん**-
よく分からない
無料で読める部分だけを読んでます。この漫画は何を書いてるんだろ?神谷さんは彼女知ってるみたいだけど?
by 雲雀恭弥ラブ-
無料で読める所までしか読んでいませんが、よく分からないかなーという印象です。課金してまで読む気にはなりませんでした。
by はっちはっちー-
よくわからなかった
無料分最後まで読もうと思い読み始めましたが、なんだかイマイチよくわからないし、辻褄があわないことが多く、読んでいてモヤモヤ。最後まで読めば全部伏線回収できるのかもしれないけれどその気力もなくネタバレ読んで、そういうことかぁーと萎えて終了。登場人物に感情移入できないからなのか、いまいち夢中になれなかった。
by ちゃぴめ-
無料分しか読んでいませんがヒロインも神谷さんも何だか好きになれない。仕事できる私感もイラっときます。
by あん食パン-
微妙
無料分まで読んだけど、はっきり言って微妙。絵はあまり上手くないし、女の子の考えも微妙すぎ。男も普通な感じ。
by スナックアケミ-
葉山さんと神谷君の関係が、よく分からないです。初対面なのに訳知り風だったり、関係が進んだのかと思ったら妄想だったと言ったり、現実なのに夢だと思い込もうとしたり、疑問に感じる事が多い気がしました。これから謎が解けるのでしょうか。
by まるエモン-
何かよく分からないストーリー。主人公が好きだった男は最低の不倫男で謎のお隣さんはやっぱり謎多いが主人公に好意あるのは確か。レビュー見てるともう少し読んだら内容が分かるのかな?
by あおいくーん-
途中まで読みましたが、何を描きたいの??と思うようなストーリーでよく分かりませんでした。
無料でも読み進めるのめんどくさくなりましたby きはるせ-