もう少し無料チャージの話数を増やして欲しいです。
課金するほどハマる前にチャージが終わってしまうので、続きも別に良いかなと途中で終わりましたby りの1111-
なんか…
なんか…続きが気になってポイント貯まれば読んでるけど、私の理解力がないのかあれ?そういう意味だったの?って違う方向に行っちゃってた(笑)まだ途中だからなんとも言えないけど、モヤモヤ?した分すべてスッキリしたハッピーエンドにしてほしい!
by かいちゅう-
ドキドキ
ひさしぶりに胸がどっきどきです!!続きが読みたくてたまらなーい!こんな恋愛してみたいなぁ~と思いました。
by さつまいも~-
無料分読みました
無料分まで読んで続きが気になっていましたがネタバレレビュー見てぬおっとなりました
主人公が過去の記憶を忘れてるとかではなく、未来から来たのですか…
もう少し話の展開が早くてもいいかなと思います
気が向いたら続き読もうかと思います!by 1あか-
ちょっと
まだちゃんと理解できなくて、ハテナがいっぱい。どんな展開が待ってるのかも、分からなくて少し、もどかしい
by endroll-
よく意味が??
絵もちょっと幼稚な感じもするし、ストーリーも何をどうしたいのかよくわかりませんでした。いくら忙しくたって妄想と現実の区別はつくだろうに…
by saraH-
なんかまわりくどすぎて、
読むのにつんざりします。
いちいち妄想ばっかりしてるんじゃないし、そういう思考の女が美徳でもない!by あや9-
話が長い
最初は面白かったけど、途中から色々要素が混じり合ってかなりぐちゃぐちゃ。
夢?妄想?なんで何回もわかんないんだろ。と突っ込みたい!by ひろこグリーン-
読みはじめたばかりですが
なかなかタイトルと内容があまり合致しないというか…読み進めていけばこういうことだったのかぁとわかるのかな?
by あずき&ひい-
無料配信分だけ読みました
無料配信分だけ読みました。相手の男性がかっこいいけど、主人公の女の子は仕事バリバリな設定なのにぽけーっとした感じなのが、違和感がありあまり好きになれずでした(^_^;)
by たおるたろう-