【ネタバレあり】君が何度も××するからのレビューと感想(2ページ目)

ドキドキ

まだ読み始めですが、ドキドキな連発ですね。
    彼は一体何者なのか?気になるので、続きを読まなきゃ〜〜。
    ただ、普通隣に越してきた人に、誘われて、その前に電車で抱き寄せられたとか、変な人以外の何者でもない気はします。。。
    ドラマでもあるパターンだけど、
    なかなか、知りもしない人の家に、
    現実はお邪魔しようなんて思わないですよね。

表紙は結構可愛いのに

絵のレベルは実際の絵を見るとうーん、という感じです。なんだか広告業界の人って可哀想、という考え方も根底にありそうな…。
    読み進めるかどうか迷って他の方のレビューを見てみたら、違和感!的な方が多いようで納得です。
    主人公が仕事にイマイチ全力投球できてない感じも、数年目の葛藤的なものとかもわからないではないですが、けなげでガムシャラな頑張り屋の主人公、という感じもなく…周りに流されてるだけのような感じがして若干イラっとしました。

無料だったので読んでみましたが、
    表情や指先など描きかたが幼いというか、全体的に平面的な絵でイマイチ。
    ストーリーも2話までなのでよく分かりませんが、好きな人がいるのに、隣の男の人の部屋に上がり込んでお酒飲むとかちょっと危機感無さすぎ?処女ならなおさら?設定にも無理があるような気がして、わたしはこれ以上はないです。

28話まで読みましたが、まだ梓さんの謎は紐解かれていません。
    梓さんは人生をリセットしてるのかな?
    これから起こる未来を知っている…けど、予測不可能な事には脆いというw

毎回、不思議な課題のようなタイトルがあるんですが、前回にあった過ちを繰り返さないように頑張ってるような…?
    途中で「セーブできたら…」って言葉も気になりました。

まだ謎が多いですが読み続けたいです。
    これから読む人はもう少し話が進んでから読み始めた方がいいかも。とてももどかしいですw

謎も全て回収されていてスッキリ。

最終話(40話)まで一気に読みました。
    前半は、謎が多くモヤモヤした気持ち、中盤から後半は、なかなか思いが通じずもどかしかったですが、最後は、収まるところにちゃんと収まってほっとしました。
    読み返すと、また違った発見があります。梓のひたむきな思いがひしひしと伝わって、こんな風に思われたいなー、と羨ましい限りです。2度読み以上をオススメします。
    星4つなのは、せっかくの思いが通じたエッチシーンの描写が少なく、盛り上がりにかけていたので辛口で評価しました。

どっちなの!

片思いの人が居るのに、隣人とどんどん親密になっていく主人公。
    でも現実にもある事で、好きな人には自分の気持ちをうまくコントロール出来なくて失敗とか。。
    意識しなかった方と、どんどん打ち解けてしまうとか。
    片思いの彼より、隣人とまとまって欲しいと願ってしまいます(笑)

まさかの・・・

もなか先生の作品に絶対的な信頼があり、絵は少し雑感がありましたが、最後まで購入しましたー。神谷さんが椎を好きなのは明白なのに、なかなか最後まで手を出さずに焦らしまくるストーリー展開に、本当はどーゆー事なの⁉️と興味本位で読み進めてしまいました。
    出会った時、椎が神谷の事を「宇宙人なの?」と冗談半分に思ってたのですが、後半読み続けると、「本当に宇宙人かも😨」と不安になっていました。
    そしたら、まあ、まさかのタイムスリップ‼️‼️

ストーリーはぶっ飛んでますが、一途な神谷が切ないー!
    てか、そんなにもタイムスリップしてやり直す恋は本物なの?なんて気もしますが、人生の選択は無限にある!のメッセージかなとも勝手に深読みして楽しんでます❗️

何度も読み返したくなる

最初は、単純な恋愛なのかなとおもって読み進めていました。
    箇条書きが度々コマに入ってくる所は気になりつつ、ストーリーが面白くてそっちに注力してたら…
    えっ?そうなの?!そんなに壮大な時間軸の話だったの?!とたいそう驚かされました。
    ちょっと涙して読む箇所も(頑張れって励まされるところなんて特に…)
    私には名作でした~二度最初から読み返しました、結果を知っていると伏線がまた切ないこと…(・c_・`)
    ハッピーエンドでよかったあ、報われます。

いろんな意見あるけど私スキ♥️

いやぁ。とってもイイじゃないですか。ネタバレ投稿と無料みて好みは別れると思いますけど。最後まで通して読んで、北海道編前後からじわじわ。涙もぽろりときますね~。ストーリーの始め椎が先ず登場するから、主人公は椎と思い込み読んでたけど。実はサブタイトルや主人公は梓。梓目線で読むと◎でした。タイムループすごーく良かった!大好きです。絵のタッチで感情を現すのに変化ありすぎ( ̄▽ ̄;)ここは同一人物の安定感が欲しい。でも良かった。

14話までの感想です!

広告代理店でバリバリ働く女子と偶然隣に越してきた中途採用の男子の話…
    ときめきポイントはあるにしても、率直にいうと今の段階ではストーリーの意味がわかりません(笑)
    エッチシーンもありますが、それが主人公の女子の夢?妄想?って事になってます。
    男子も謎で伏線がばらまかれてる状態です。
    全て回収できるのか(;;;;;°∇°)!
    絵が可愛いから読めました。
    今の段階の感想ですので、今後に期待を込めての☆3つです!

ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全1,780件