一気に全部読んでしまいました。そして、何故か泣いてしまった💦なんとなく自分に重なるものがあっていたのかもしれません。
by けもふ-
意外と積極的なヒロインなんですね。
これからどんな展開が待っているのか楽しみに読み進めています。今はまだ無料分の途中です。by わおん1-
えー会った事あるのかな?ヒロインはまったくだよね?色々まだナゾが多くて気になってしまいます!作者にまんまとはめられてるわぁ(*´∀`)
by いくっぴ-
未来から来たなんて、今までの展開で想像していなかったので意外でした。神谷さんが未来では奥さんである葉山さんに対して、後悔する行動を取った為、本当の気持ちを伝えるために過去に来たそうだけど、それにより未来が変わるのか続きが楽しみです。
by ますくすま-
うううん、もうちょい読まないと分かんない
神谷さんは、人生2周目?的な感じなのでしょうか、7話まで読み進めたのですが、まだ真相がよく分からないままで、、、そろそろ明確なストーリーがあってもいいんじゃないかと思います。
by テッパチ-
ドキドキする!
ドキドキするー
トキメキをありがとう!!
課金が止まらないです(笑
たのしみに読み進めていきます!!by とっぴんぱらりのぷぅ-
絵も話も良い
絵も話も素敵です♫
神谷君の気持ちがせつな過ぎます。
しいちゃんと神谷君の気持ちがどうなっていくのかこの先も目が離せません。by オレンジぐま-
不思議な人
謎な人がお隣になって、いろいろ動き出す?!竹島が、不倫とは😵ちょっとイメージ崩れちゃったなぁ😣お隣さんは、しいちゃんのなにを知っているんだろ😣
by あぁやぁ-
展開が
展開がゆっくりで、無料のところだけだとまた続きを読みたいという感じにはならないけど、その後、面白くなりますよ。
by たららんたりらり-
続きが気になる
無料10話読みましたが、率直に続きが気になります。レビューは辛口が多いので課金するかは悩みどころですが、読み放題だったら絶対読みますね。
by 匿名希望の方-