不思議な話
未来から来たって?え?想像もつかないような話で引き込まれます。最後どうなるんだろう.めっちゃ気になる。
by もーここ-
妄想なのか、夢なのか、本人はわからないでいるけど、全て現実だよね、と。
隣に越して来た人が昔どこかで関係してるのか、そこまで読んでないけど面白い。無料分を地道に読んでますby つくづくボーシ-
なかなか
なかなか社会人としての理想の出会い方にドキドキしてしまったし、自分とお着替えてしまう。楽しくて絵が可愛い。
by 真紀ママ-
可愛い
頑張って仕事してる人が、恋愛も同時に上手く進められたらいいのに。
でも、何かありそうなお隣さんとの出会いはドキドキだし何かありそうで期待しちゃいます。by るみ姉さん-
頑張れる
職場でこういうことが、、、。って妄想だけでも、仕事頑張れそうw
絵も綺麗だし、読んでてストレスないかな?by ガミがみ-
♡
良きです!!!!とても良きです!!!!!どんどん読み進めたくなります!!!!隣の住人と・・・なんて考えちゃう(笑)
by ♡-
絵がきれいでかわいいので観ていて楽しいです。主人公が素直に自分の気持ちを表現しているところが素敵です
by とけいか-
絵が綺麗でとっても好みの作品です!!
楽しく読ませてもらいました!!
ストーリーも面白くてよかったですby さくらちゃんですよ-
あぶない
内容は犯罪チックだし、ちょっと急展開すぎってコメントに書いてあったけど、読んでみて私もそう思いました。読み進めていってびっくり^^;
by キラキラネームキラキラ-
凄い
凄く読み応えのある作品だと思います思わず一気読みしてしまいました久しぶりにキュンキュンする作品でした
by 千鳥悠馬 大好き-