ん?ちょっと…
最初、展開が気になって読み続けたけど。
まさかの最後。
なんか、腑に落ちないというか。
ある意味、面白い終わり方というか。by すとらっぷ-
よんでて、なかなか進まずイライラしまくりな感じですが、ついつい読んでしまうこともあり、、どうなんだろうか。
by うこパ-
タイトル絵に惹かれたので手に取って読んでみることにしました。とても面白かったです。続きが気になる作品でした。
by りん118118-
最初、ん?と思うこともあったけど、読み進めていくうちに「そういうことか」と納得。現実にあったら大変なことだけど、ここまで想われるのは素敵
by みんめる-
表紙のわりになかなか進まないストーリーかなあっ思いました。なんだかじれったいような、今後に期待です。
by こうかん-
読んでるうちに訳が分からんなります。お決まりのあり得ないぐらいの偶然の出来事。結局タイムループのお話ですよね?なら偶然もつくれるよね。
by 若さま-
うーん???
優しいようで、下心ありそうだったり、本性はめちゃめちゃそうで、なんか男性陣に魅力を感じれず。
まだ無料分だけですが、この先はもう良いかなぁと思っちゃいました。by Summ-
ないよなぁ
無いよなぁ。ハイスペックだから、許されるけど、これで、顔がやばければ、ただのストーカーだよなぁ(笑)。
by きょうかん-
続きが気になる!
謎が多く、ストーリーに入り込めない感はありますが、それでも続きが気になり読んでみたくなります。これから謎が解けて回収していけるのかがきになるところです!
by どんぐりマニア-
最後ビビる
結構間開けて読んでたのでよくわからなくなったが、最後の展開がまさかすぎていやまじかとなりました。
納得できない人も多いのわかるby のあこここ-