【ネタバレあり】君が何度も××するからのレビューと感想(143ページ目)
3.1 ( 全6,916件/ネタバレ1,897件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料分を楽しみに読んでいます。タイムトラベラーなの?と不思議なお話ですが、これからが楽しみです。絵も好きなタイプです。
ツッコミどころ満載だったけど、おもしろかったから続きが気になります。
知り合いなのかな??
どんな展開になるか楽しみ。by 匿名希望- 0
謎だらけ
漫画だけ読むと謎だらけで途中間延びして展開が遅いです。
神谷とヒロインはどんな関係?
ってずっと思っちゃうよね
自分は漫画がなかなか進展しなかったので小説読んじゃいました(笑)
小説を先に読むと漫画の伝えたかった事もわかるようになります。
先がわかりたくないって人は漫画の結末まで待つしかないです(笑)
ヒロインが色々悩むけど結局は神谷の
一途な思いがさせてることなので。
色々すれ違いがあるけど軽いSFストーリーです。by 虹AA- 0
楽しいです。
今数話読みましたが、とても楽しいです。今後どのようになって行くのか楽しみな1冊です。4年の片思い応援します。
by MIISYA- 0
隣人
出会いから何だか運命的というか、お隣さんは何か隠して近づいているのか…毎日無料チャージで読んでいます。
わかりにくい
無料分読みましたが、意味がよくわからないです。なぜ降りる駅がわかったり、ほくろの場所をしってたりと。あってまもないのに部屋にいくストーリーはどうかな。
新たな展開
このままだったら毎日覗くこともないかなぁと思っていたところに、4話くらいに出てくる新たな展開にはまります。同期の彼が好き!
by ななえいと- 0
この先どうなるのかなぁ
展開が読めない感じです。電車に乗り、隣に座った人が、マンションの隣に引っ越してくる。しかも、すぐに家にあがっちゃう主人公には共感が持てません。
作者買いです!
絵はとても好みですが、少々話の内容が?の感じがあり、、
途中で購入やめてしまいました。by 匿名希望- 0
何度もなにをするんだろう??
最初のあれはホントに椎の妄想なの??
神谷の正体がわからず、でもどうして椎のことをそんなに知ってるの??
ストーカーだった??など私の妄想が膨らむばかりです。。by 匿名希望- 0