- 3話無料/毎日無料で32話まで
- 1~5巻無料(2026/02/01 0:00まで)
匂わせ。?
二人、というか、男の子の方がなにか秘密があるんでしょうけど、、
匂わせがなんかわざとらしくて…
あと単純にデッサン狂ってるのが読んでてゾワゾワしました。
身体描くの苦手なんでしょうか…?
メガネ男子好きなはずなのにこの人はなんかダメでした。by かたたんのたん-
不思議な隣人さん
え、まって?どういうこと?お隣さんは何者?!ってすごく気になる展開で面白い!続きが気になって気になって仕方ない!!
by ♡なな♡-
イマイチ
似たような作品が多い中でキャラクターが立たず途中でやめてしまいました。もっと男性をミリョかに書いてくれないとアラサーアラフォーはときめけない!
by kanaaika-
イラッとする
無料分しか読んでいませんが、自分語り?自分の説明?が多すぎて内容がペラッペラ。
漫画なんだから文字じゃなくて絵で表現してほしい。by あーりーーん-
結構好き
最初はよくありがちな恋愛かなとおもいつつ、途中から少し不思議な設定だと気づきました
そこからは最後まで違和感なく読めてたのしかったですby ダフィの助-
1話だけ試し読みしようと思いましたが、気がついたらずっと読み進めていってしまいました。強すぎず、弱すぎず、ほどほどの内容で凄く読みやすいです。
by snsnsnsn-
ストーリーが違和感なく入ってきて読みやすいとおもいました。続きが気になるので購入して読み進めたい作品です。
by えみさや-
話のストーリーはおもしろいのですが、絵がかわいすぎて、あまり引き込まれませんでした、
もう少し大人っぽい男性が好みです。by 栗蒸し羊羹-
謎な展開が気になって読み進めたが、話の内容がよくわからず…無料分だけ読んで終了しました。絵はきれいだなと思います!
by ヘリコプター-
最初と最後だけでいいかな
無料分読んだだけでは訳がわからず、でもきっと何かの伏線に違いないと思い最後の方の数話分課金して読みました。伏線は回収でき、スッキリしました。
絵が凄く不自然な感じがしてそっちが気になってしまい、なかなか感情移入出来ないので間は読むことはないと思います。by adgjm123-