- 3話無料/毎日無料で32話まで
- 1~5巻無料(2026/02/01 0:00まで)
確かに
他の方のレビューを読んでだいたい話がわかりました。無料分だけで十分かな。話のオチが分かればもうそれ以上必要ない感じでした。
by たろうのオカン-
なかなか進まない!
始めから不思議な展開で、疑問がはれないまんまずっと続いていくので、モヤモヤもずっと続いて待ちくたびれました。
by チョコクランチ-
話の展開がゆっくり?伏線だらけで本筋が見えない?のか次々な読もうという感じがしませんでした。これから面白くなるのかな?
by りん310-
んー
絵が表紙ではきれいだなと思ったのですが、中身は少しちゃちぃ感じの絵というか‥あまり好きではありませんでした。
by wto-
まあ
ちょっと子供っぽいイラストで共感しにくかった。でもよんでるうちになれてくるかな!?好みの問題だとおもうけど、可愛いタイプの男の子はあんまりかな。
by とんぷう-
無料分だけしか読んでいませんが…何か裏があるかんじ⁉︎気になるけど…課金するかは悩み中です。でも面白そうではある?
by ⭐︎ふく⭐︎-
なんとも言えない空気感。
早くお互いの気持ちに気づいてほしいのになかなか進展しない。タイトルと少し違うかな。by ゆなたや-
何と言っても絵が下手で、バランス悪かったり一定でなかったり。表現方法も幼稚で、趣味で大学生が描いたような?主人公も全然魅力ないし、時間の無駄かな…。
by ぱふこ-
?
いつこれ読んだか思い出せないけど、まずよくある話で先を読む気にまったくらなれない。そんなに長くしなくても。
by peachy2-
絵があまり好きではないのですが、今はとりあえず無料範囲で読んでいます。どんな展開になるか見守りたいと思います。
by あちこちぴぴぴ-