【ネタバレあり】柳原くんはセックス依存症。のレビューと感想(82ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
タイトルよりも純愛です。
先生と生徒ものはよくありますが、この依存症はあまりない設定ですね。
2人には幸せになってほしいなと思いながら見てます。by 匿名希望-
教師と生徒…よくある禁断のやつですか!?
柳原くんよりも、同僚の先生の方が
幸せに、なれると思うよ!by 匿名希望-
マンガが怖い
おそらく影のある主人公なんだろうけど、読んでて少し怖く感じます。ストーリーも保健室の先生と生徒の関係でドラマや漫画にはよくあるシュチュエーションですが、私は苦手です
楽しく読ませてもらっています。
主人公の二人の気持ちが通じ合ってから、コミカルな部分もあって、登場人物により人間味が出てきた感じがして好きです。二人ともとても魅力的です。
これから、秘書やお父様に関係がバレて、無理矢理別れさせられたり、広樹くんの将来を強要されたりというドロドロ展開が待ってるのが怖いので、是非、大切なものができた広樹くんと頭のいいお兄さんとでタッグを組んで、やられっぱなしだった秘書の鼻を明かすスカッと展開だったらいいな~と勝手に期待してます(笑)
続き楽しみに待ってます。by 匿名希望-
題名
の様なことは今のところ全く感じられず。先生と生徒の禁断の恋!みたいな感じです。だけど、大人の危険な恋みたいな感じは全くなく学生同士の恋愛みたいだなーと思いました
学校
絵は苦手……
あと、なんだろ。
あんな依存症って……そんなんが本当にあるの?っと思ってしまいました。
どう解決して行くのか、楽しみです。by 匿名希望-
助け合い
広樹くんも沢村先生も我慢強い。相乗効果で更に強くなってキズナがうまれると良いな。これから、どうなるのか楽しみです。
ストーリー自体は悪くないのかなーと思いますが、タイトルからはかけ離れているような気がします。
お互いのトラウマがあってこその、この関係だとは思うのだけど、毎日無料でチマチマ読んでるせいもあるけどずっとビクビク、ドキドキの繰り返しでハマる世界観ではないなと思いました。by あおいテンテン-
なんとなく聞きなる
タイトルが衝撃的すぎる!無料お試しで読み始めて、なんでそうなったのか、彼の家族との関係とか影がある。とりあえず無料期間は読もうかなとは思うけど…展開的にはありきたりなのかなぁとも思ったりしてます。
生徒と?
侵され後遺症の保健の先生、依存症の生徒に今度はやられちゃうの?保健の先生大人のエロさに引かれる生徒と同僚。侵された相手がキモイ設定みたいなので可愛そうな先生...でも生徒に手を出しちゃ...ね。