【ネタバレあり】柳原くんはセックス依存症。のレビューと感想

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/04/04 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW絵がキレイ
よくある保健室の美人先生とイケメン男子生徒の設定ですが、そこに性依存症や男性恐怖症など色がついてる感じでなかなか面白かった。無料分の50話まで読んで、まだ課金して続きは読んでませんが読んでみたい気もします。絵がキレイだしとにかく先生が美人で優しいし、今後一線を越えるのか期待はあります。
by NREI-
NEW許されない恋愛だけど、学校の中でそんな平気でいちゃいちゃできるのかなと少しヒヤヒヤしながら見てました。高校生に一歩リードされながらの恋愛なんて、想像できないけど羨ましい♡
by hdkofng-
他のレビューを見ると
禁断の純愛と書かれているが
どうしても冷静に読んでしまって
保健室とはいえ教師が生徒に…
と嫌気が差してしまう
夢を見ることが出来なくなってしまった…
大人になってしまった…
無料分でドキドキを取り戻せるか!?自分!!by ゆらちぃ-
絵がキレイなフルカラーの作品が好きで読んでみたけど、こんなことって本当にありえるのかなーっと現実離れした感じがしてハマらなかった。
by ハンバーガーポテト-
なかなか
大胆なコンセプトでした。
保健室の先生と美男子生徒の恋。さらに依存症。一発でキャリアを失いそうなテーマも、漫画だから楽しめるのかな?と思いながら楽しく読んでます。
モテてみたいよね、わかる!by あーにゃん777-
31話終えて
この二人早くやってください。お互いに惹かれあってるんだから 受け入れていいでしょう。それとも 依存症と戦うって 我慢の末に安定期が来るのか来ないのか。誰が彼に良くないことを教えたんだ。
by さあ🍈-
絵が綺麗です
男性恐怖症でトラウマのある保健室の先生と、家庭トラブルがある依存症の男子高校生の恋。
2人が少しずつ惹かれあっている様子が丁寧に描かれています!by うえすぎけんしん-
禁断の純愛とは何かを教えてくれるめちゃくちゃいい作品のひとつ。これはみなさん読むべし。オススメすぎる。
by ねね/-
やっぱり、先生と生徒の話は、卒業までは、先生の方が距離を取らなきゃいけないと思ってしまいますよ。ぎりぎりな感じがハラハラでした。
by mkkkkkm-
気になる
先生と生徒の禁断の恋。
2人とも訳あり。
その展開が面白かった。
無料の話だけ観覧したので
続きが見たいです。by トコトコとんちゃん-