うーん。
なんとなく読んでみました。
うーん。依存症の学生と男性恐怖症の医務室の先生。インパクトを出すための内容になり過ぎていて読んでいて何も残りませんでした。また読みたいとはなりませんでした。
男性が読むには、性的な表現が男性目線なので楽しめるのかもしれませんが、女性からすると不自然な為、気持ちは入っていかないかもしれません。by 匿名希望-
こんなイケメンに襲われたいって純粋に思ってしまった笑笑 依存症ってどんな病気やねん。ともかく一生に一度でええからイケメンに抱かれたいよな。これはほんまに思うで。わたし絶対あの先生の方が恋愛的にうまくいきそうな気するねんねど、今後どうなるか楽しみ早く続き読みたいなーって思う。保健室の先生てええな。可愛いならなおさら
少し絵が硬いけど
カラー絵がきれいです。でも全体に絵もストーリーも少しばかり硬い感じかな…。無料ぶんを読みましたけど、この展開の仕方で60pは高い気がします。セッ◯ス依存症?の男の子とセクハラにトラウマを抱えた保健室の先生が今後どうなるのか、だいたい想像がつく気はしますが、なんとなく魅力的でもあるので読んでみたいです。
イケメン
とにかく、絵がキレイ!!
無料配信だったで読んでみようと思ったのがキッカケ、4話までは購入して読みました。
先生と生徒、女性とつながっていたいという依存症と男性恐怖症というそれぞれの事情があって、そんな2人がこのあとどんな展開になるのか気になる〜!!
話が進むにつれて、もう少しエロ要素が増えたらいいなぁ〜と期待しています。by 516798-
イラストが綺麗で読みやすいです。
綺麗な先生だからいろんな人とエッチをするんだろうなと思うとこれからの話の展開が楽しみです。主人公の男の子も身近にはいなさそうだけどもし実際にいてたら何回も相手してもらいたいなと言う願望が出て来ます。。
○ックス依存症になった理由がこれからの話で明らかになるのか読み進めたいと思う作品です。。。。by 匿名希望-
いい
どんどん読んでいくうちに、思わず読み入ってしまうほど、次のはなしが気になってしまいます。これからのてんかいにとてもきたいしていますし、気になって仕方ありません。ほんとうにおもしろいさくひんに出会ったと思っています。次も楽しみにしています。これからもどうぞがんばってくださいませ。よろしくおねがいします。
読みやすい
お試し読みからどんどん読み進めてしまいました。絵も綺麗で男女ともに美しい!!まぁ、…アレな人もいますが…。お互いのことを克服するための協力だけど、お互いの原因がやるせなさを感じます。特に女性側の問題は社会問題ですが、近年公ではないけど男性側も被害者になってますよね!考えられないけど、実際に起こってることだから悲しいですね。エロおやじしつこーーい。(笑)
お、向き合うのか?
こういう人知ってる。実際にしってる。病気だと思う。女性だったけど、誰彼構わずだった。あながちこの漫画、極端でもないな〜って見てた。でも先生と知り合って、真逆の感覚の持ち主と絡むことで、お互いの弱いところを拾いながら、自分の症状にも向き合う勇気が貰えたらいいね。ただのエッチなやつかと思ってたけど、以外に内容ありそう。
内容もそこそこええねんけどさ(´Д`;)絵もそこそこええねんけどさ(|||O⌓O;)まったく買う気にならへんな(´ε`;)
柳原くんは依存症。
リアルにありそうっちゃありそう。
ただ男が御坊ちゃまなイケメン頭もトップクラスってのは現実にはないねー。
お金持ちで顔もよく頭もいいなんて3高は現実にはないな。いるなら会ってみたい。高校生ぐらいまでの人が楽しむ作品やなと
思います。確実に年上向きではないなと…
生徒と先生ってゆうイケナイスチュエーションにはキュンします。by 匿名希望-