絵は綺麗
2話無料だったので読んでみました。それから少し買ってみましたが、正直言うと
なかなか設定に無理はあるなというもの、が感想です。笑、
絵は綺麗です。、でもなかなか進展が遅くて途中で飽きてしまいました。でもこんな綺麗な保健の先生がいたら楽しいだろうなという印象です。60ポイントじゃなかったらもう少し読んでいたかもしれません。by 匿名希望-
絵は綺麗です。カラーにする意味があるのかはわかりません。セクハラで男性が怖くなった主人公。自分を責める必要はありません。自己肯定感が低く付け入られそうな感じのキャラクターです。一方で、柳原くんはエッチ依存症といいつつ、成績優秀のイケメン。魅力的です。この二人の距離が縮まれば、先生と生徒の禁断の関係が展開されるわけで、続きが気になります。
読んでて
ドキドキしました。
カラー版で読んだので絵が綺麗でした。by カルソ-
まだ途中ですが、禁断の世界に入ってしまっていいのか悩みながらレビューの投稿をしてます。ドキドキしていて、果たして2人の病はなおるのか?とも思いますが、なんせポイントが高いので悩みます。ただ、ほんとは読みたい、と思うのですが、先にすすめないのは、あまり、絵が好きではないのが一つと、ポイントが高いので悩みます、
読んでみて
最初は○○○○依存症って何?!と思いましたが、読み始めるとあーなるほどね。という感じでした。二人は真反対の事情を抱えているが、心を許しあって…という展開にドキドキが止まりませんね!また学校で保健室の先生と生徒という設定も夢のシチュエーションなのではないかなと思いました。これからの展開が気になるので読み進めていきたい。
えっち
ストーリーも面白いです!絵も可愛くて女性にもおススメ!ハマると思います!!エッチなシーンでも可愛くて読みやすいので、どんどん読めちゃいます。暇つぶしで読んでましたがすっかりハマってます。きゅんきゅんしたいかたにはおススメです!続きが読みたくなります!早く続きを更新してほしいです!!応援してます!!!!
ドキドキ!
久々のあたりです!
柳原くんの影のある感じと主人公がなかなか噛み合わないけど、これからが楽しみです!
邪魔が多かったり、まだ家庭の事情を話せてないけど、これからきっと進展があると信じて!
絵も綺麗だし、かわいいし、これからの話の展開がとても楽しみです!
最終的にはちゃんと二人が引っ付いて欲しいなぁ〜by あいあいういお-
無料分のみ読み、どうしようか悩んで皆さんのレビューを読んでやめました。
絵が綺麗なので続き気になりましたが、読み進めて後悔した方が結構いたので。。。私も無料分だけでやめました。
せっかく絵はとても綺麗でメンズもイケメンだからストーリーがもっと良ければなーと残念ですね。
同じ作者の他の作品をちょっと見てみようかなーと思っています。by 匿名希望-
柳原くんの目がえっろい
まず、作品がフルカラーなのが驚きました。カラーなので感情などもわかりやすく表現してあるなぁというのが第一印象。
そしてなにより、柳原くんの目がとてもえろい。こっち見てる時すごい。すごい色気。ほんとに高校生かよ。
その目に釣られてサクサクストーリーを読んでしまいます。
とても読みやすい絵とストーリーで続きが楽しみです。by 匿名希望-
とても引き込まれるお話です。
最初は何気なく読んで見ただけでしたが、
すぐにハマってしまい、一気に読みました。
もっともっとこの人の作品を読んでみたいなと思いました。
お話の内容も絵も全部が良かったです。
こういう漫画があると時間つぶしも楽しくなるので、魅力的な作品をたくさん増やして欲しいと思います。by 匿名希望-