柳原くんが優しくて終始キュンキュンです!先生も可愛すぎます!!お話も読みやすいし絵も可愛いのでとってもおすすめです!
by エスちゃん-
ドキドキしてきた
早く続きが読みたいですー!先生が色っぽ過ぎる。この後の展開は想像つくけど、それでも読みたくなる作品と思います。
色っぽい!
高校生と思えないくらい、艶やかな柳原。自分も男性が苦手な面があるので、先生にも共感!つい購入ボタンを押してしまう。
by akisty-
先生と生徒の話しは結構好きだけれど、性依存の男の子と男の人苦手な先生の話に、続きが気になりますね。絵も好きです
とりあえず無料分だけ読んでみました。
絵はまあ綺麗だなって思うけど、60ポイント払ってまで読むかと聞かれたら、うーんって思う。
ってかそんな簡単に自分のトラウマ喋れるか?しかも年下の学生に...by 匿名希望-
依存症とは??? 男性にトラウマとは??? って感じでした。話が浅くてちょっと感情移入できなかったし展開が理解できませんでした。依存症、ってタイトルのわりにエッチなシーンが満足できるほどあるわけじゃないし、なんだか思っていたのと違って期待外れでした。表紙の絵はきれいなのになー。
ストーリーはありえないと
思うんだけど、フルカラーで
絵柄がとっても好みなので
読んでしまいました(^w^)by 匿名希望-
フルカラーだからかポイントが60P…
ストーリー的にはあんまり好みじゃなく購入は途中で終了。絵は好きなので他の作品にいっちゃいました。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすかったです。
試し読みでつられて最後まで読んでしまいました。もっとライバルキャラとかいたほうが面白い。柳原くんかっこいいーby 匿名希望-
!
柳原くんと志帆センセイの
ちょっと危ないカンケイ……
ハラハラとドキドキが
止まらない内容ですね✩