3話まで無料はありがたいです!
でも、課金はもうちょっと考えたいな〜って感じです。
絵はとても好感持てます!by 匿名希望-
わあっ
こんな保健室あったら嫌だぁ。こんな高校生いたらヤバい、!………でもその昔、ちょいワルな先輩でやたらカッコいい人いたなぁ。あ、でも保健室の先生は普通だったもんね、等と何故かソワソワする読後感。楽しかったです。
by 塩わかめ-
柳原くんがセクシーすぎっ💕
何となく読み出したけど、柳原くんのセクシーさに引き込まれてしまいました。実際にそんな依存症があるのか分からないけど、歩くフェロモン野郎ですね(笑)
男の子はかっこいいし、女の人は可愛くて絵は綺麗です。無料のところまで読みました。内容が少し無理矢理な感じがします。
話の流れが
話の流れが唐突過ぎて無理があるかな。絵も劇画調であんまり好きじゃないし、最後まで読んで満足するか疑問だけど次作が気になる終わり方。
次を買おうか検討中です。by 匿名希望-
こういう年下の男の子いいなーって思いました。年下なのに余裕あるところとか。
先生も可愛らしくて応援したくなります。by 匿名希望-
うーん、むだにひきのばされている感があります。
絵もきれいですし、設定が不自然なのも、まあマンガですし、いいと思いますが、こんなところで引き延ばすの?ってところで焦らされますね。
で、それが度々続きます。
で、結局はもういいやと、めんどくさいとなって、購入やめました。
マンガって、はなしのテンポ大事だと思います。
ごちそうさん、ほかに期待します。by 匿名希望-
ちょっとドキドキ
試しに無料試読したら、面白い漫画だと思った。
互いの心の病気を治療するために、先生と生徒の危ない関係が気になりますby 匿名希望-
フルカラーで絵が綺麗
フルカラーで絵が綺麗で、大人の女性向けとしては良いです。が、ポイントが高いので読み続けるか微妙です。短編ではげしめとか、ストーリーが抜群に面白いとかでないとこの金額は払わないです。
by まるかにゃ-
楽しみです。
初めて登録して読みましたがはまりそうです!
by 悠o7-