最近読んだ中では1番ハマりました。柳原くんがとにかくエロくてかっこいい!!ドキドキします。絵も綺麗だし、オススメです。嫉妬する柳原くんがすごく可愛くて、先生が羨ましいです。
by 少女漫画大好き-
柳原くんと先生と、ホントに繊細な感じです。そこがとても共感できるし、応援したくなるポイント。切ないですね。
by ラキハツ-
彼がカッコ良すぎて、顔も全てタイプ。
勝手にキュンキュンしながら読んじゃいました
ポイントが追加されたら続き読みたいなby Cinderella-
離脱…
『毎日無料』分が多いのに釣られて読んだのですが、途中で離脱してしまいました。
絵は私の好みのタイプですが、設定がちょっと…。by むっくむっく-
絵もキレイだしドキドキする設定。性依存ってこんな簡単に抑えられそうにないけど、、優しい男の先生も好きだなー。
by くまりさまる-
読みはじめたところですが面白いです。
先生と生徒の話です。題をみて読むか考えましたがこれからの展開が楽しみです。by 彩結-
無料分
無料分読んでます。先生がおばさん臭すぎる。もっと綺麗に描けなかったのか。。。高校生男子がエロを感じる清楚な大人を描いて欲しかった
by sppppp-
展開遅めっていうコメントをちらほら見るらしいけど、ヒロインの設定的にもそりゃそうじゃないかなと納得。絵が綺麗。
by ねむちゃ-
完全にパケ買いでしたが、絵が綺麗で読みやすいです!カラーものはあまり得意では無いですが、この作品はとても読みやすいし、話がとっても好きです
by siiii111-
危険なドキドキ
生徒と保健室のセンセイという関係性だけでもドキドキしますが、
闇を抱えている彼の真相にもドキドキする
学園物語✨
見逃せないです!by んあんな-