んー、物足りない?
表紙が気になって読んでます!
おもしろいけど、いまいち腑に落ちない場面がいくつかあって、展開にもどかしくおもったりしてます汗by 匿名希望-
読んでいてドキドキ感が止まらない。また、早く次の話しが気になりわくわくしながら読んでいたらあっという間に時間が過ぎていたそれくらいハマる話です。
よくある設定
男性に触られるのが苦手な保健医の志帆。女性と肌を合わせていたい生徒の柳原。保健室で志帆に触れる柳原を志帆は咄嗟に突き飛ばしてしまう。触れたい柳原と触れたくない志帆はお互いに慣れていこうと触れ合う選択をする。
まだ序盤しか読んでませんが、絵も丁寧でこれからどうなっていくのか気になりますので、ポイントに余裕のある時に読み進めていきたいと思います。by 匿名希望-
絵は…
表紙に惹かれましたが読んでみてイマイチ(^_^;)
ストーリーは嫌いじゃないんだけどなぁ。
もう少しエロスが欲しかったなぁ。by アリスイロ-
タイトルより
タイトルよりもずっと純粋なお話です。
暖かい気持ちで読めます。
まだ読み始めなのでわかりませんが、、by 匿名希望-
ドキドキの展開です!
とにかく続きが早く見たい!!
これからも応援してます!頑張ってください(>_<)by 匿名希望-
絵が綺麗です。悩みを抱えた登場人物達がこれからどうなるか楽しみです。
ラブコメに飽きた時に、読みたくなる作品です。by 匿名希望-
学生時代にこんなことなかった
なくて当たり前なんですけどね、って内容でしたがコミック的には100点でした!
がつがつくる生徒萌です、ありがとうございました。by むかみあずさ-
わ!
先生大人っぽくて色気が良き
生徒も目線に色気があって良き
気持ちに素直に行動するとこが
また萌えて良き良き~by 匿名希望-
ちょっと面白そうなんですけど、カラーにする必要はないし、これに60pはちょっと出せないと思っちゃいました。
by tonomaro-