ポイントが高すぎて続きが読めません‥
カラーにしなくても充分読める内容かなぁとは、個人的には思うんですが。by 匿名希望-
結構エロチックで私は好きである。
描写も綺麗にかけてるし、読みやすいし、内容も面白い。是非読んで欲しいby 匿名希望-
禁断の恋?ってスリルがあるけど、一歩間違えたら破滅だなと思う。私もこんなドキドキ味わってみたいなと、羨ましいと思いながらよんてましまいました。もう少し若ければなぁ~(笑)
内容がイマイチお粗末な感じもうけます。
カラーなんだけど、カラーの意味はないかもって感じです。
もう少し深みがあると面白いんだけどなぁ。上辺ってだけ感じでby ぶーぶーにゃん-
他のレビューにもあった通り、絵は綺麗なのですが、内容が強引すぎて無理がある気がします。
タイトルから想像してしまうような軽い感じのものでもなさそうなので、もしかしたらタイトル変えれば、すっと読みやすいものになるような気もします。by 匿名希望-
絵がとてもキレイで読みやすい。主役の二人は本当にキレイ。ただフルカラーだけど60ポイントというところと、設定が強引すぎて違和感を持ってしまいのめり込めるなかった。
ポイントだしてまで買えないかなぁ。。f^_^;by 匿名希望-
無料分は読ませてもらい、絵のタッチは綺麗で読みやすいですが、ドキドキキュンキュンにはならないですし、なかなか入り込めず「う~」って残る感じがしますし、次に購入するかは考えてしまいます。
現実にありそうなので星2にしました。by 匿名希望-
先生と生徒という関係でドキドキする青春なストーリーだなと思いました。お互いがなくてはならない関係になっていくのがうらやましいです!
保健の先生と
いやー、男性恐怖症って、そんなにすぐには治らないでしょう。ただしイケメンに限るってやつですか。60ポイント使ってまで読まないかな。
わたしには絶対にあり得ない依存症だ。潔癖だから不潔に思えてしまう。誰とでもなんて気持ちが悪い。無理だ!