うーーん
無料で4話読みました
絵が綺麗なので内容が面白ければ続きも読もうかと思いましたが、セクハラされて男性恐怖症なのにそんなこといけるか?
それをわかってるのにキスマークつけたりするか?ってわけわからんです。
60ポイント払ってまで見たくないですby 匿名希望-
綺麗
絵が綺麗です。お互いwin-winの関係から始まる恋?設定は保健室の先生と生徒という定番ではあるけどちょっと期待。
無料分のみ
無料分のみ購読しました。
次の話も気になり、読もうかなっと思ったら60Pで高い。
あんまり絵も好きじゃないし。
互いに触れて治療ってちょっのぶっ飛んでるなーと、思った。by 匿名希望-
セッ◯ス依存症と男性恐怖症。
先生と生徒だけど、お互い少しずつ理解してくところがよいです。
二人の距離感が早く縮まるといいなぁ。by 匿名希望-
男性恐怖症と依存症という、全く正反対の主人公同士がどのようにストーリーのなかで関わっていくのか、毎話ドキドキの一作です
依存症?
こんな依存症あるんですね。現実は大変なんだろうけど、この漫画では保健室の先生相手なんで面白いです。興奮するよ。
おもしろいです
そんな病気は本当にあるのでしょうか。本当に不思議なことですが、もしかしたら世の中にはあるのかも、と思える感じです。お互い克服していくのが楽しみです♪まだ途中までですが、読み込んで行きたいと思います♪
by りゆりゆりゆりり-
まだ無料購入分のみのものです。
先生のトラウマや今後の恋の展開っぽい相手きになります。
ぜひ続きを購入したいなと思いました。by さばお!-
無料分まで読みました。
設定に無理があり全く面白くありません。
絵も綺麗ですが、登場人物の見分けが付きにくい。by 匿名希望-
私はまあまあかな
ネタバレになるので注意!
先生は男性恐怖症、表紙に載っている男子はh依存症で悩んでいるひとたち。
これを克服するためにお互いに助けあう?話です。
まだ最後まで見てないので結末は私もわかりませんが、私は途中で読むことをやめてしまったので見た人はレビューで教えてください!笑笑by Katy perry-