- 13話無料/毎日無料で50話まで(2026/08/02 11:59まで)
うわー
入りからエロ。意外と純粋な内容でいい。年下イケメンとか最高です。美男美女なので見てて楽しい!これからが楽しみ
なんか、わかりやすそうでわからない内容に思えてなりません。
お互いの病気やトラウマを克服しようとしていることはわかるのですが、なぜそうなるの?と理解に苦しむ部分もあり、ストーリーが素直に頭に入ってきません…
続きを読もうという気になるか微妙です。by ゆちぼん-
先生と生徒で
意外と先生が真面目でなかなか一線を越えないのも魅力。カラー版なので、なにより読みやすく、主人公も魅力があり、色気がでてる。生徒ももちろん、年下色気があって、読んでてキュンとします。
by tommmm-
おもしろい!!
絵もストーリーもしっかりしている!
病気をかかえながらだけど全然重い感じしなくていいー!by 匿名希望-
絵がとても綺麗で読みやすいです。
まだ途中までしか読んでいませんが、依存症の生徒、男性恐怖症の先生、正反対の2人の今後の関係が気になります。by 匿名希望-
そんなー
流されっぱなしでいいのか。頑張れ。
こういう感じの、ダメダメとか言いつつ流れになってしまう人の話、嫌です。by 匿名希望-
うーーーん
購入金額が60Pと高額の割には内容的にあまり面白い作品ではなかったです。治療のためという少し無理な設定があまりよく理解できません。
生徒と保険の先生のお互いの依存症を直していく物語のようであるが、60pt払って読むほどでもないかもしれません。
無料分だけでは
続きが気になります。
タイトルも気になり今購入しようか悩み中です。
絵もかわいいし、カラーだから読みやすかった。by 匿名希望-
現実離れしている
漫画の世界の話といった感じ。保険の先生と生徒というありがちな展開だけど、題名はかなりエロいけど、内容はそうでもないかなという思いました。ハッピーエンドになるといいなと思います。