考えさせられる!
世の中には、こういった症状で悩んでいたり、まわりが巻き込まれていたりするのかなと考えさせられる内容です。
最後まで読み進めていきたいと思います!-
歳上
教師と高校男児。もう、妄想が止まらなくなります。キュンキュンしまくり!!
by しゃん様-
カラーで読みやすいです♪
無料分しか読んでませんが、お互いが歩み寄ることでプラスになればいいし、傷ついたり恐怖を感じることなく惹かれあえればいいなと思いました。
この先の展開も楽しみです。by 匿名希望-
立ち読み
カラーのタッチでさらにエロって感じ。少年マンガだな。間違えたみたい(笑)ポイント稼ぎですので失礼しまーーーす
by ぴょんてぃ-
絵はカラーなので見やすいですが、内容がイマイチかな…男性恐怖症といいつつ生徒と関係を持つとか、ストーリーがちぐはぐに感じる。
無料分ですが読みました。高校生ですよね?私には余りにも刺激的に思いました!ですが、とても面白かったです。
単なるエロです
驚異的なファンタジーといっても過言ではありません。エロい描写が見たいとき、頭を使いたくない時などにオススメです。
by ばぶすけ-
好きです
絵が凄く綺麗で読みやすかったです!柳原くんの切ない表情に胸がしめつけられました…本当に、顔が好きです!!(笑)まだ最後まで購入できていませんが、少しずつ読み進めていきます♡
絵は綺麗です!
お互いが克服する為とはいえ、ちょっと始まり方が強引なように感じました。もう少し違った始まり方でも良かったかなと...by 匿名希望-
まぁまぁだった。
カラー漫画で新鮮だったので、見てました!
でも、あまり絵が好きではなかったのと、ストーリーもよく共感できないかんじだった。by 匿名希望-