そんなー
流されっぱなしでいいのか。頑張れ。
こういう感じの、ダメダメとか言いつつ流れになってしまう人の話、嫌です。by 匿名希望-
うーーーん
購入金額が60Pと高額の割には内容的にあまり面白い作品ではなかったです。治療のためという少し無理な設定があまりよく理解できません。
生徒と保険の先生のお互いの依存症を直していく物語のようであるが、60pt払って読むほどでもないかもしれません。
無料分だけでは
続きが気になります。
タイトルも気になり今購入しようか悩み中です。
絵もかわいいし、カラーだから読みやすかった。by 匿名希望-
現実離れしている
漫画の世界の話といった感じ。保険の先生と生徒というありがちな展開だけど、題名はかなりエロいけど、内容はそうでもないかなという思いました。ハッピーエンドになるといいなと思います。
かわいい
ドキドキする関係性だし、かわいいし、凄くいいです♬可愛い男の子にはお姉さんは弱いんですね。。笑続ききになります!
依存症という題名にしてはそうゆうシーンが少なすぎるような。。。
もう少したくさん、先生とからんでほしいです。今後は気になります。by 匿名希望-
学校で
あんなことやこんなことしちゃってます笑
絵もエッチシーンもキレイなので、年下男子が好きな人は楽しめるとおもいます。by 匿名希望-
非現実的すぎて話が入ってこないですが、絵柄は綺麗だし読みやすいとおもいます。
あまり好きな展開はしなさそうかな。by マレーナ-
内容は…
続きが気になる気もしますが、フルカラーだから高いです!
短い物なら買いますが、長く続く物だとフルカラーは…by 匿名希望-