依存
以前途中まで読んだことがあり再度続きが気になってまた一から読み返している最中ですが、3話一気に読めるところがいい!
by miamiadorop-
カワイイ
先生がとにかく美人すぎてカワイすぎる!
絵も素敵ですし。なんて言ったってたまにあるハラハラがたまらなくよかったです!by オギマル-
男性恐怖症なのに、男子校生と、、、とか、ちょっと受け入れにくかったですが、無料連載までは読みました。
by とく&めい-
なんて言うか、ストーリーがむずがゆい位進まないところが逆にドキドキして続きがすごく気になるので続けて読みます
by かっぱえびせんミニ-
先生と生徒という設定は好きなんですが、なんとなく先生のうぶさ加減というか、ちょっと反応しすぎなところに少しイラッとしました笑
by セロリ888-
背徳感
教師と生徒というゴールデンシチュエーション。
展開が遅くてイライラするが絵がとにかくキレイで魅力的であるby あっくんだ-
保健室の先生と男子高校生の恋ですね。絵が綺麗でフルカラーなので見応えがあります。青春が眩しいです。。
by グラタンjtg-
先生と生徒
先生と生徒の関係だと、なんでくっついちゃダメなんかな?ま、利害関係とかあるし、エコ贔屓に繋がるからか。モンスターペアレントの襲撃もあるしね。
いろんな人が絡んで話が結構複雑に。
まだ途中だけど、いろいろ気になるby たかもとキミコ-
えちえち……
絵、そのものがエロい…。そして先生と生徒という、禁断の2人…次の話が気になるそんな作品です(´ω`)是非とも見て頂きたい!
by かめぴ-
ただヤりたい盛りの男子高校生
うーん…性依存とは違うんでねーの?まあ、依存症でなくても、何か心を病んでるのは間違いないね。
年上の美人な先生とヤッてみたい、お盛んな男子高校生ってだけなのでは…?それを性依存、って言うのは違うと思う…by Fukuka-