カラーで絵が綺麗だけど、明るい話しでもなくなんか切ない感じですね。
無料分が多かったので読んでみてはいますが、まだ話が続いてるということは、更に波乱があるのかな…。
読むのが辛くなったらやめます。by 匿名希望-
絵がきれい
題名は刺激的ですが、絵がきれいなので読んでみようと思いました。
お互いの治療のために接近した先生と生徒の関係。お互いの抱える闇を抜けていくことができるのか、チャージを待って毎日読んでます!by 匿名希望-
先生と生徒
よくある設定だけれど
これからどうなるのかな
うまくいってくれると
良いなぁ。
絵もキレイですきby 匿名希望-
こんな
色んな依存症があるのね。
保健室の先生と生徒なんて設定がとてもエッチです。彼の依存症は克服されるのだろうか!続きが気になる作品です。by 午年むすめ-
うーん、、、
読んだ感想としては普通、、、です。
ただ、絵がフルカラーで綺麗です。
重い内容なんですが、内容が薄く感じました。by 匿名希望-
無料のところだけ読みましたが、ストーリーのテンポが悪いのでガツガツ読み進める気分になりませんでした。
絵はきれいだと思います。by 匿名希望-
生徒と先生
高校生で依存症な柳原くんと保健室の先生で男性が苦手な先生とのお話。色気むんむんの柳原くんに触れられても不思議と平気な先生、、これからの発展が楽しみ
無題
絵がすごく綺麗です。柳原くんの闇が気になります。何を隠しているのか気になって仕方ないので、毎日無料が楽しみです。
いろいろあるね。
色んな依存性があるけれど、寂しいからなるものなのかな。何か抱えているみたいだから、解決してあげてほしいな。
そもそもになっちゃうけど
こういう設定が嫌です。一生徒のプライベートな事情で思いっきり流される保健医の先生ってやばいですね。大して仲良くしてたわけでもない生徒に急にあんなことされても怒れないって・・数話読んでも好きになれなかった。