気になる
気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね。それにストーリーもとても気になりますね!!
by omtomt-
絵が綺麗
絵が綺麗です。特に男性キャラ(というか広樹くんがカッコいい!)は魅力的。
でも、女性キャラはちょっと残念なカンジ。全体的に老けて見えるんです、特にヒロインが。
まだまだ途中までしか読んでないけど、なんだか広樹くんの闇は深そう。社長秘書の登場で少し理由がわかりましたが‥‥‥。続けて読もうと思います。by たまぴよピヨ-
タイトルの中身が全然違う??
ストーリーは面白いのですが、タイトルと中身が全然関係ないような・・。純愛系の話で全然いやらしさはないです(笑)
早くこの二人には自由にハッピーになって欲しいです。by おるすばん命-
エロくはない
刺激的なタイトルから思ったのとは違う感じの内容でしたが、面白いです。
無料分読んだので続きを買うか迷い中。by トッペ-
恋愛物語?
軽く流し読みができる漫画でした。
絵だけ見るとエロ?と思わせますが、そんな感じは無く、教師と生徒の愛物語でした。by たゃう-
絵が綺麗で読んでみましたが。少し私にはパンチが足りなかったかも。ただ絵は迫力があるので今後楽しみな作者さんだなと思いました。
ポイント消費は躊躇する高さでした。by 陽himakyon-
過激な内容
タイトルから過激な内容なのかなとドキドキで見たら、まー確かに色気はありつつも純愛系を感じる作品かなとおもいました。
by モモコサン-
無料で、読めるところまで読ませてもらいました。なんだか高校生と先生で…現実味がない感じもありましたが…続きが気になるので、またポイントがあるときに読もうと思います。
by にしぴぃ-
禁断系
設定がおかしくてハテナという感じで読み進めたけど課金してまで読む気にならなかった絵はきれいで好きでした
by しょしょここ-
先はどうなるのか…
ふたりの想いが通じた後にどうなるのかが気になります。絵柄はとても好みで、続きが読みたくなる作品です。
by さゆさゆ917-