絵が綺麗でとても読みやすいです!
あと、ストーリーもどんどん続きが気になってしまって一気に読んでしまいました!by 匿名希望-
依存者って
本当にあるんでしょうね…先生のトラウマも色々先が気になってしまいます!先生にトラウマをつくった男性教師…こういう男いるんだよね…と なんだか他人事とは思えない感じで見てしまいます
依存症の治療って
性的依存症の治療って、こんなのじゃないから、ただの設定とは言え現実味がないし、誤解も生むリスクがあると思う
絵がキレイで好みのため読み始めました。私的には先生同士の恋の行方が気になります。柳原くんと先生もなにかあるのかな?とにかく続きを早く読みたいです。
絵がきれい…
先生も広樹くんも美しい。美形が悩む姿もまた美しい。お互いに心に傷を持つ者同士惹かれあい助け合いそして愛し合う…それは必然でそうなってほしいと心から願わずにいられない。誰も2人を邪魔しないで‼︎
by ミニしめじ。-
もどかしい
ちょっとストーリーが分かりづらいのと、主人公のトラウマの出方が分かりづらかったので、いまいち。男の人はカッコいいかな。
綺麗な保健室の先生
綺麗な保健室の先生と、モテモテ男子生徒のよくある展開。でも絵も綺麗だし、女子高の私にはあり得ない事なので、読み進めてみます。
早く続きが読みたい
絵が綺麗で好きです。まだ無料分しか読んでいませんが、年下のイケメンが傷を抱えて苦しんでいるという設定はゾクゾクします!これからどんなHな展開が待っているのか楽しみです!
やなぎさんは、とてもジャニーズ顔でおそらくめちゃめちゃモテキャラだと思います。だから、女医の方も綺麗です。
面白い、ハマりました❣️保健室でムニムニ
生徒が先生をリードして、面白い❣️保健室だとありがちなテーマだけどなかなかスピード感と生徒の金持ちボンボンでなんでもありなんだけど、ある病気がというのが面白い作品🤣
by 喧々-