2人の関係が気になる
歳の差恋愛がどう発展していくのかがとても気になります。よくある先生と生徒の恋ではなく、どちらも悩みを抱えた2人が少しずつ寄り添っていくところがいいです。
絵が好き
絵が好きなのと、先生が可愛いらしい。ひろきと先生の関係が深くなっていき、今後どうなるかが楽しみです。
絵は綺麗
フルカラーで絵も綺麗で見やすいです。
お互い気持ち性に対してトラウマというか思うところがある2人の話ですが、そんなに都合よくトラウマ解消できるもんなんかな?ってちょっと思いました。by 匿名希望-
ついつい見てるけど
これ、面白いのかなぁ?ついつい見てるけどあんまりキュンとこないし、共感もしない。。
ストーリーの展開が遅いので無料でしか読まないなぁ。by 匿名希望-
ゆっくりな展開で40話まで読んでやっと進展し始めたなって感じです。でも先生と生徒なので健全な交際!?でまた進展遅い。
柳原くんは依存性。
6話まで読みました。6話で急に話の展開が変わり、次が気になります!絵のタッチはあまり自分の好みではないけれど、それでも気になるということは、どきどきさせてくれる作品なのだと思います。
面白かった
綺麗な絵だし、フルカラーだし、作者さんが好きなので読みました。面白かったです。おススメでーす。読んでみて下さい。
by ユウぞう-
ありがち
ありがちな設定ですが、そこそこおもしろいです。バックグラウンドとか、周辺の人間関係とかもっとしっかりしてたらもっと面白かったと思います。
by くんさまちゃんたそ-
カラーなんだけど、なんかすごくくらーい印象を受ける漫画。世界観も狭い?同じとこぐるぐる回ってる感じで、無料なんだけどあんまり続きが読みたくなるような漫画ではなかった
by ちんだー-
よくある教師、生徒な感じがしました。
男の子がなぁ〜。。あんまりタイプじゃなかったです^^;続きは読まないかも。。by 匿名希望-