【ネタバレあり】柳原くんはセックス依存症。のレビューと感想(43ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.2 ( 全8,751件/ネタバレ1,874件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
純…アイ??
タイトルにダマされてエロを期待すると全然そんなシーン出てこないですよ!(笑)
純愛かと言われるとそれもどうなのか、、?ちょっとツッコミたくなるところが多いような。by 匿名希望- 0
なかなこ…
よくある先生と生徒の恋愛物語かと思いましたが、先生に理性があるのかなかなか進みませんね。
生徒の依存性ってのが、ちょっと現実的ではないなーと思いました。by 匿名希望- 0
作品名だけ見て、読まないのはもったいないかも。男性恐怖症の主人公女性教師と性にトラウマを抱える男性生徒が少しずつお互いを知り、大切に思い合っていくラブストーリー。
あまりエッチな描写はないです。
絵が綺麗だし、心理描写も丁寧なので、良い漫画だと思いますが、ストーリーの進みはゆっくりかも。by 匿名希望- 1
純愛
先生と生徒の純愛物語ですね。
先生が生徒をファーストネームで呼んだり、一緒に食事に行ったりしてる時点で本来ならかなり問題になりそうですが。。?by 匿名希望- 0
男性恐怖症の保健室の先生と性依存症の生徒の柳原くんの2人が少しずつ気持ちが近づく禁断の恋が純愛な感じで描かれてました。
気になる
依存症の男子高校生と、男性に酷いセクハラを受けトラウマを抱えてしまった養護教諭。その二人が少しずつ距離を縮め心を開いていく話
じれったい!!
柳原くんのタイプからして 先生に手を出すのが遅い!
お互いを思いやっての行動なのかもしれないけれど
とにかくじれったい!by 匿名希望- 0
お試しで読み始めました。
男性恐怖症のしほ、こんな保健の先生いたら大変!と思いつつ、柳原くんがミステリアスでイケメンなので気になって読み進めてしまいました。柳原くんの過去が少しずつ明かされてきました、気になります。by 匿名希望- 0
依存症の生徒、保健室の男性恐怖症のせんせい。お互いの治療といいながらイケない関係になる2人。これからが楽しみ♡
先生!
無料で読み進めているため、まだ最新話には程遠いですが、現状での感想。
先生は優しすぎる上にトラウマを抱えているため、元上司の嫌がらせでさえ、はっきりと拒絶できない。先生も柳原くんも闇を抱えていて、不安定で、ふたりとも道を間違えず傷つけ合わず幸せになってほしいと切に願います。by 匿名希望- 0