絵が綺麗
カラーなのもあって絵がとても綺麗で先生もとても美人で柳原くんもかなりのイケメンでした!まだ途中なのでこれから読み進めます!
先生と生徒ヤバいですね😵💧
絵が綺麗です。男性もカッコいいし、女性も綺麗に書いてるから素敵です。ストーリーも、ハラハラの生徒と生徒…
by ふぃなんしぇ-
主人公の先生が可愛い
主人公のトラウマが 男の子にとかされて、男の子の心も健康になって、恋愛も上手くいくとよいと思いました。
先生が可愛かった
進みがゆっくりで治療?もどうなってるのか良くわからなくなっているけど、保健の先生が可愛い。担任の先生と健全に結ばれた方がいいなーと個人的に思った。
6話くらいまでしか読んでいませんが、まず設定のキャラがありえないです。
高校生と保健室のオバさんの今後とか全然どうでもいいです。
先が全く気にならず途中でやめました。by 匿名希望-
わりと純愛
題名ほど内容はエロくなく、割と純愛で高校生の男子と先生の恋愛かな。読んでて焦ったさも感じるけど、何だか爽やかな感じもありで良いです!
by 花降る日-
絵は綺麗です
絵がカラーで、しかも綺麗です。
ただ内容がちょっと不自然というか無理があるように感じて、いまいち入り込めません。
この先どうなるの?というドキドキ感は私にはありませんでした。by 匿名希望-
??
柳原君と先生の絡みがあるけれど……タイトルのようなことはなく。
うーん、もう少し先生と生徒の絡みがみたい!
先もよんでいきたい。by 匿名希望-
最初はなんだこの設定って思ったけど、読んでるうちにハマりました。
柳原くんと先生がお互いに好き同士ってわかってからは、柳原くんがだんだん人間らしくなっていって可愛いとおまいました。続きも読みたい。by 匿名希望-
更新が待てない‼︎
毎日の更新が楽しみでなりません
╰(*´︶`*)╯♡
ハラハラどきどき☆♬
生徒と教師イケナイ関係なのはわかっているけど応援してます。
2人な、良い関係が続きますように!by 匿名希望-