フルカラーだし、絵が綺麗で、登場人物の描写もかなり良いです。
気になる内容なので、思わず読み進めています。by 匿名希望-
なんとなく
なんとなく続きがきになりますねwww
リアルじゃマジで無理なんだけど……。
教職の人が身近にいるからそう思うのかな?by 匿名希望-
プラトニックな関係
高校生と養護教諭の、それぞれにトラウマを抱えながらもひかれあって、付きあって。無料分しか読んでないけど身体の関係はまだみたい。じれったいけど、それはそれで私は楽しめてる。広樹くんは本当の性依存症とは違うんじゃない?とは感じる。
なんか、思ってる感じと違った。依存症治すためとか、先生のためとか…ちょっとなにがしたいのか二人はどこに向かってるのかよく分からない…
男子高生がイケメン、先生がキレイ、2人共過去に傷があるというストーリー展開もおもしろくて読んでいます。エロ要素はあんまりだけど楽しんでいます。
無料分終わってしまった、、、
作品のタイトル変えた方がいいくらい、エッチなとこはないです。
ストーリーはなかなか進まないとレビューでもありますが、主人公と柳原くんの心の動きや葛藤が描かれていて、先が楽しみな展開です。先生と生徒、しかも主人公は真面目な人なので、まだまだ結ばれるまでは長そうだけど、素敵なラストだといいなー、と思ってます。by 匿名希望-
絵はとても綺麗
絵は綺麗だし読みたくなるんだけど、内容が…。
先生と生徒の関係性そんなんでいいの?みたいな。もう少ししっかりした内容だったらなぁby 匿名希望-
無料分だけ読みました。でもpt使ってまで読みたいと思いません。
なんか、ペース遅いしダラダラ感。
もっとドキドキする展開ほしかったですねー。今後の話でドキドキしたりするのかもしれませんが、初回でお客の心掴めないのは損ですね。by 匿名希望-
何て言うか、依存症がどこからなのかがよくわからないけど、人に依存しているのか、そのものに依存しているのかよくわからない
by 喋々-
絵が綺麗
絵がとても綺麗でフルカラーで読みやすいです。ただ一話のページ数に物足りなさを感じるのと、展開が遅すぎてあまり引き込まれませんでした。日常を描いたようなストーリー性を求める方には向いていると思います。
by pi38x-