【ネタバレあり】柳原くんはセックス依存症。のレビューと感想(3ページ目)

先が長いけど…

皆さんのレビューにあるように展開がかなり遅い。
    男性恐怖症の養護教員沢村先生とセ○ク○依存症の広樹くんがお互いの悩みを知り段々と引かれあって行くお話。
    最初は沢村先生も自分のトラウマと戦いながら教師として広樹くんの病気を治したいと親身になってたけどありがちと言えばそれまでだけど好きになっていく過程を時間をかけて話は進んでいくんだけど悩んでる割にはすぐに家にあげてるしでも事には及ばず…じれったい。絵もカラーで広樹くんもイケメンだし好みの漫画ではあるけど無料分が長い割にはまだ事に及んでないし
    カラーなのでPtも高いしなので無料分読んだら読まないかも…
    広樹くんも依存症のせいもあるけど初回はセフレとやりまくってるのに(ま、家庭環境のせいもあるけど)沢村先生にたいしては可愛らしい男の子って感じで萌えるけど。
    無料分長いので暇つぶしに丁度いいかも。

by 虹AA

絵が好みなので課金して読んでいます

絵が綺麗で好みなので、更新がある度にポイント消費で読んでいます。
    ただ、ストーリーの展開は遅いかなと感じます。今だに生徒(ヒーロー)のトラウマ的な原因はスッキリ判明しないし、先生の弟の登場も何かよく分からなかったし。。先生と生徒は惹かれあってるけど、くっつくまでにはまだ時間が掛かりそうかなぁ。
    ストーリーの展開が遅くても、絵が好みだなと感じた方は読んで楽しめると思います!

ネタバレちょっとあり

柳原くんはかっこいいよ。でも性依存症のついての見解が薄くって。別に依存症のする意味あったのかなぁ…ちょっともう一押し足りない感じでした

広樹君の先生の好き好きオーラーが凄くて微笑ましいです。私生活に闇を抱えているみたいなので先生が癒しになるんでしょうね。先生も優しく性格も良く広樹君が前向きになれるのを頑張って応援しているし、広樹が惹かれるのも分かる気がします。絵の動きがワンシーンワンシーン丁寧に描かれていてその時の表情がとても分かり易いです。

内容は非現実的ですが、絵柄が今まで見たカラー作品の中では一番綺麗。
    男女共に色気があり魅力的で、動作にも違和感がないのでスーっと読めてしまう。

男性恐怖症の保険先生と依存症のイケメン生徒がお互いに協力して病を克服...なので、ただの恋愛漫画とは違いますし...。
    男性教師と女生徒の恋愛漫画は巷に溢れるほどありますが、反対は読んだことがないので気になる作品です。

by mikan52

是非最終話までみて評価を。純愛最高!

もう、絵もすごく好きでしたけど、柳原くんの先生に向ける純粋で一途な愛情表現にいつも、クラクラドキドキしていました。

確かに最後先生を待たす時間が、長すぎて非現実的な感じはしましたが、そこはドラマ。結婚したら永遠になるという伏線として良しとしました。

とてもたのしませていただきました。素敵な作品をありがとうございました。

絵はキレイ

絵はカラーでとてもキレイです。

内容は好みが分かれそうな…
    柳原くんは裕福な家の子息だけど、心は満たされてない。それどころか病んでます。
    お父さんも実の息子なのにそんな扱い!?ってほど冷酷でお兄さんは出ていってしまったようだし(まだ途中なので詳細は不明)
    秘書の人もあり得ない女性で、柳原くんが病む要因でもあるような。

そして先生は、これまた心にキズを持っていて男性に対して恐怖心があり、お互い治すために親しくなっていく展開。

それでもなかなか未遂はあるけど、決定打までにはいたらないやりとりが続いていく…
    といったところでしょうか?

今後の落とし所がどんななのかな??

お互いの思い!

タイトル通りの、濡れ場の多いシーンの話かと読み進めると、柳原君は依存症、沢田先生は男性恐怖症、双方共に葛藤や悩みがあるから、惹かれあったんだと思います。教師と生徒の付き合いは禁断の愛とされており、周囲からの理解も難しいですが、先生と生徒である前に1人間なのですから
    好きになっても自然の流れだと思います。柳原君も18歳になれば結婚も出来る訳ですし、沢田先生も片田舎で教師をやってもいいのではないでしょうか?柳原君のトラウマの原因は義母に無理やり関係を迫られたからではないでしょうか?
    無料分が済み、課金しながら読んでますが、課金料が高いのに、続けて読んでしまうので、すぐにポイントが無くなります(笑)2人がどうぞ幸せになれますように!

どうなるのかなー

先生と生徒の恋。
    柳原くんは温もりが必要な依存症で、保健の先生は男性恐怖症。柳原くんと先生はお互いの病気を治すために協定を結ぶ。次第にお互いを意識し始めて感情が溢れてくるふたり。両思いになるまでに時間はそれほどかからなかった。
    お互い心に傷がある二人が惹かれあっていく。でも、先生と生徒という鉄板の設定で、幸せになれるのかな。これから起こるであろう困難が、今から心配になってしまう。
    ゆっくりめの展開だけど、飽きが来る前にポイントがある。気持ちを確かめあったこれからの展開がもう少し早いと読みやすいかも。

by yu_com

年下好きとしてはアリかも

色気のある高校生と、妙に初心な保健室の養護教諭、立場的に離れた方がなかありえない話だとは思いますが、年齢差だけを考えれば現実にもありえますよね。
    年下男子好きとしては、羨ましく思います。ただ、いくらこんな関係になってるとはいえ、先生が特定の生徒を下の名前で呼ぶのは怪しすぎるような…
    無料分まで読み切りましたが、この先どう終着するのか気になります。

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,786件