みんなのレビューと感想「柳原くんはセックス依存症。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

柳原くんは○ッ○○依存症。

保健室の先生で怪我をした生徒の治療をしてたらとても気になる生徒が居る…。気にはなるけどお昼ご飯を買いに出掛け戻ってみると鍵をかけてないはずの鍵が掛かってる?どうしたのかとドアを叩くと女子生徒が出てきて変な事を行って去って行った…中には男子生徒が具合悪く寝てるのかと心配し、覗くと…。

そろそろ二人には肉体的に結ばれて欲しい(笑)ヒロキを歪めたのは父親、秘書です。イケメンなのにどこか影があるのが惹かれます。私も柳原くんみたいなイケメンがいたら気になって目の保養にしちゃう(笑)セ●クス依存性→先生依存性になっちゃって先生がいないとおかしくなってる描写があって心配です。

キュンキュンが止まらない!

広樹くんの一途さ、志帆先生の大人の可愛らしさ、大好きです❤️パーティのシーンの広樹くんのイケメンぶりにノックアウトされました。じれったさも、この2人ならアリ!隙だらけでハラハラさせられるのも、この2人なら許せる!ということで、今後が楽しみです。ハッピーエンド、お願いします。

年下君にキュン死

学校の職員と男子学生。よくある設定だが、心理描写やストーリーに軸がきちんとあって共感がもてます!永遠の憧れである、ちょっと大人びた男子高校生。お互いに惹かれ合うポイントがきちんと描かれていて、意味もあって。映画化してほしいと思えるほど繊細な内容だと、思いハマってしまいました。

禁断の関係

なかなかに可愛そうな広樹、そしてどこまでもしたたかな父の秘書(女)
    結局真の友達はいなかったことになる。
    味方だと思ったら、父の秘書の差し金。
    歪んだ過去を知った先生はどうする?
    裏の裏があって複雑に絡み合うストーリーにドキドキしながら読んでます。

柳原くんのセクシーさに

柳原くんは、家庭環境のために、いつも誰かと繋がっていないと不安定になる病に。それに気付いた養護の先生は男性恐怖症。2人はお互いの症状を改善するために特別な関係に。絵も綺麗ですし、なんと言っても柳原くんのセクシーさがたまりません。おススメです!

ドキドキする

保健室の先生をしていた学校で 教頭からセクハラを受け傷心(男性を受け付けない・震えや恐怖)を抱え 逃げる様に異動し 新しい高校で 依存症の柳原くんと お互いの治療の名目で克服しようと約束 なかなかドキドキワクワク 絵もいいし これからが楽しみ

なんで評価こんなに低いのかな…

無料分だけですが…
    面白いけどな。
    先生と生徒ということで嫌な人も居るかもしれないけれど、純愛ではあると思います。
    ライバル先生の存在もあり、今まで見たところ一線は越えないのでもどかしさはありますがストーリーは面白いです。

by まぎ5

柳原くんは依存症。

題名に似つかわしくない純愛ラブストーリーです。柳原くんの光と陰の部分、ストレートな物言いをする子供らしさとセクシーな部分が交錯する人格がとても魅力的です。
    絵もとてもキレイなのであっという間に引き込まれました。この先が楽しみです。

by Candy8

ハッピーエンドになって!

柳原くんの依存性はだんだん影を潜めて
    普通の好感度が高い男子に見えてくる。
    むしろ先生の方がトラウマにまだ振り回されている気が。
    お互い、支え合い、助け合いながら愛し合っていく姿を見ると離れるなよーと応援したくなる

by yknm