- 13話無料/毎日無料で50話まで(2026/08/02 11:59まで)
先生と
柳原くんの今後がすごく気になります!お互いのもやもやが解決した時どうなっていくのか今後とても楽しみです
最初の頃はお互いの感情があまり見えなくてうーん…と思ってたこともあったんですけど、柳原君がどんどん優しい顔するようになってきて応援したくなっちゃいました。まだ途中ですけど色々ふたりで乗り越えて欲しいです!
タイトルのイメージとは少し違う内容かなと思いました。先生と柳原くんはお互いの病気を治す協力することから始まる関係だけど、どんどん切なくなっていくんだなと思いました
先生がうぶすぎてびっくり。人前で生徒の下の名前を呼ぶのってどうなの?って思ってしまった。それでバレないつもりなんだろうか。
禁断の。。
学校ものは禁断ですが、先生が男性、生徒が女性という作品が見ること多く、逆だと女性は押しに弱いな、やっぱり年齢関係なく、男性はリードする傾向にあるんだなと思いました。
単なる美人の保健のうぶな先生と家庭のゴタゴタに嫌気が差してる美男子のお話かと思いきや、絵がきれいなもんで読み進んでます。まだまだ先のある作品。どんな展開になるのか楽しみです。
読んでて切なくなる話だなと思いつつ
2人のこれからの関係が気になり
思わず読み進めてしまっています。by 匿名希望-
ただの軽い女にしか見えない
先生、流されすぎでは?男が怖いとか言いながら簡単にキスされたりキスマークつけられたりおかしいでしょ。だいたい高校生が依存症?設定といい色々ついていけない。
なんかちょっと繊細さが足りないというか。思ってたのとちがいました。もう少しストーリー性があれば楽しく読めたかもしれません。
面白いです
面白いですし、絵柄がキレイです。
主人公や他のキャラクターの
今後の展開が楽しみです。
ハッピーエンドが良いなあ。by 匿名希望-