- 13話無料/毎日無料で50話まで(2026/08/02 11:59まで)
ハラハラドキドキします
保健の先生と生徒の学園ものエッチな漫画だと思いましたが、実はお互い深い闇があり、それを克服するために試行錯誤する、奥が深い内容です。
絵がキレイ!
無料分が多かったので読み始めました!
タイトルで思った感じとは違って、Hな感じは少ないかな?
ちょっと重い展開ですが、絵がキレイでカラーなので読みやすいです。by 匿名希望-
ありがちな
生徒と先生の恋愛ストーリー。だが、この話の場合、生徒が依存症という設定。立場上から、遠慮しつつも感情に流されてしまう先生。本当に難しいね。
by しょーる-
先生と生徒なのに
約束が無くなっても、先生が結局気にしてるから可愛い。ピンチの時しっかりと助けてくれるいい男じゃん!!
絵が好き
生徒と先生の禁断の恋なはずだけど、そんなことはお構いなしに本人たちのドキドキ感にフォーカスしたストーリーにキュン死しそうになりました。
先生色っぽい。柳原くんセクシーでかっこいい。by 匿名希望-
まだ途中だけど主人公が色っぽい。過去にされたセクハラで異性に対する恐怖感が拭えず毎日高校の保健婦として働く主人公。そんな時過去のトラウマで依存症に苦しむ男子生徒と向き合う事に…お互い徐々に回復に向かうけれど歳の差(高校生と指導者としての立場)をどう埋めていくのか…展開が楽しみです
by kojirase-
フルカラー
見やすいし絵も綺麗だけど
セクハラで男の人に恐怖を感じながら先生してるって実際いたらすごい。コンプレックスを克服しようと頑張るところはいい!けどまだ途中ですが、どんどん続きを見たくなる面白みはあまりないです。by 匿名希望-
違うね
タイトル違うほうがよさそうな、我慢しまくるお話です。保健室、個人の為に活用しちゃってるよね?ってくらい、主人公二人のシーンが多くて、狭い世界観のような気がします。
保健室の先生と生徒というありきたりな設定ですが、S◯X依存症って?!どういう事?!お互いの持っている悩みが複雑で色々ツッコミどころありますが、フルカラーで綺麗な絵なので読んでます。
もう、読んでしまいます!
美しい絵、カッコいい登場人物、
滅多にお目にかかれない病…。
カッコ良ければこんな病でも受け入れてしまいそうです。
症状が出ているお顔のなんて悩ましい事!
カッコ良ければ…すべて良し!ですよ?!by 匿名希望-