絵が綺麗で読んでみましたが。少し私にはパンチが足りなかったかも。ただ絵は迫力があるので今後楽しみな作者さんだなと思いました。
ポイント消費は躊躇する高さでした。by 陽himakyon-
過激な内容
タイトルから過激な内容なのかなとドキドキで見たら、まー確かに色気はありつつも純愛系を感じる作品かなとおもいました。
by モモコサン-
無料で、読めるところまで読ませてもらいました。なんだか高校生と先生で…現実味がない感じもありましたが…続きが気になるので、またポイントがあるときに読もうと思います。
by にしぴぃ-
ドキドキ!
生徒と先生なんてそれだけでドキドキハラハラ!
ヒーローの抱えたものも大きそうだし、2人が今後幸せになってほしい!、by しろたんママ-
絵はキレイで読みやすいけど、ストーリーがちょっと非現実的かなと思います。まず学校でそんなことしちゃダメだよねー!!
by ピーチももちゃん-
ちょっとありえない設定だけど、絵が綺麗なので読んでます。保健の先生って実際にはもっと忙しいんじゃないかな…
by shufu-
どんな話なのか、どんな展開になるのかまだなかなか掴めません。もう少し読み進めてみようかなとおもいます。
by ハムハムハムちゃん-
禁断の恋
設定に少し無理がありますが学園モノ、教師と生徒の禁断の恋が好きな人には悪くないと思います。ただわたしは60ptは払わないかな。
by ギワランド-
んー?
なんかよく分からんけど、いろいろと問題を抱えていることは分かった。
でも、そもそもどういう関係とかは関係なく、生徒が先生の家に行くのって変だよね⁇by はなころん-
禁断の、、大人の純愛を描いた作品です。
終始キュンキュンしていたけど、途中少しこれは無理あるだろって思う部分もあり、、60ptたかい笑by あかさんはく-