【ネタバレあり】柳原くんはセックス依存症。のレビューと感想(26ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.2 ( 全8,751件/ネタバレ1,874件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
純愛っぽい
丁寧な絵が気に入ったのですが、何かエロいのかな?と思い躊躇しましたが、読みでいくと思ってた程ではなく落ち着いて読めましたし、養護と生徒の純愛と捉えて読んでます。
読み急がずゆっくり読んでいきますby まゆぅ~- 0
タイトルと内容のギャップ
タイトルとは違い内容は純愛でした。
純愛も純愛でめちゃくちゃ純愛。語彙力。
いや絶対バレるよそんなことしちゃ!って思うほど学校でも大胆だけど漫画だからね。
現実ではできないキュンキュンを味わえるかも?by たらそ- 0
ぬる~っと何度も何度も保健室にくる話が繰り返されます。そんなに保健室にいて大丈夫?!保健の先生の存在って、そんなに危ういものでしょうか…
by YNCH- 0
どきどき保健室
生徒と保健の先生のやりとりにドキドキしちゃいます。まだ途中ですが展開にワクワクしています。早く明日また読みたいなあ〜
by ぶんぶんぶんぶんぽん- 0
依存症の優等生と男性恐怖症の先生の話で絵がすごくきれいです。つらい思いをしたから、二人で幸せになって欲しいです。
by ヨコモコ- 0
生徒と
先生と生徒の禁断ラブストーリーです。男の子が、最初嫌な奴かなーって、感じですが、だんだん可愛く見えてきます!
by ピロリン3- 0
先生と生徒もの
先生と生徒の恋愛はドラマでも良く題材にされるけれど、禁断の恋的な要素が強いのか、ほかの恋愛ものとは違ったドキドキがあるように思います。
とはいえ、ちょっと現実離れしすぎて今一つ入り込めないストーリー、、、by sara...- 0
依存症って本当にあるの⁈本人の気持ちの問題なような気がするけど…。男の人に触られる恐怖心のトラウマは、分かる気がします!
by Mii- 0
先生が
性格的にも可愛い人で読んでいられる。
男子生徒は少し大人過ぎる感じもする。
同僚の先生、もっと頑張って欲しい!by なまなまず- 0
男性恐怖症!
保健の先生の主人公は男性に触れられると震えてしまう。過去に辛い出来事があったが生徒の柳原くんに触れられるのはあまり不快ではなかった。
これはどういうこと!by ははネコ- 0