二人の今後
助け合ってる二人。過去に嫌な事がある意味ありな二人。今後の展開に期待しつつ、この時点では、ハラハラもドキドキもキュンキュンもないです。
by よちゅりゅう-
表紙が気になって読んでみました。設定とかは好きな感じなんですがちょっとキャラが煮え切らない感じで途中でやめてしまいました。
by .匿名希望.-
なんていうか、いろいろイマイチです、
絵柄は、キレイなのですが、内容が、薄くてつまらないです。
たまに、キュンキュンは、するのですが、やはり、ありきたりです。by あみっちゃんさん-
先生と生徒の禁断の愛。なかなかすすまない展開にヤキモキしながら、読んでます。
2人がいつか色んな意味で結ばれるのは、やはり高校卒業待ちになるのかな。
気長にこの先の展開を待ちたいと思います。by sayuc-
テンポが早すぎ
性依存性の少年と、セクハラ被害者で男性恐怖症の先生。この二人がラブラブになるには、テンポが早すぎるように感じました。
by ayuko3-
タイトルが衝撃的だけど柳原君という君付けなのでライトなラブコメか?って思って読み始めたらそんなことはなくかなり奥深い内容でした。かなり話数があるのでゆっくりお互いの悩みを克服するんだとしたらちょっとしんどいかも
by ハラショウ-
途中でリタイアしました。
レビューでは、良作のコメントが多いですが…
展開が遅い…
タイトルに合ってる?って感じでしたby もんモカラテ-
ストーリー展開は遅め。
題名よりはエロではないかも。
先生と生徒…あってはいけない関係だけど、憧れる感じby mh匿名-
まー
タイトルは刺激的だけど、まー普通にさくさく読めちゃいます。絵は綺麗だし、女性でも変なえろすはありません。
by 0120グーグーグーグー-
昔あったな…
先生と生徒の禁断の恋のドラマ。たぶんこの作品もハッピーエンドなんだろうけど、2人の影の部分が気になります。ヒロキはもちろん、先生はセクハラだけでそこまで男性恐怖症になるんだろうか?いや、なるかもしれないが。今後の展開が気になります。
by さんびゅう-