禁断
あからさまな禁断系、好きじゃないんですが、個々に過去があったりで気になってどんどん読めます。意外に恋は純愛なんじゃないかなと思います。
by 蘭香-
面白いです
保健の先生と生徒の関係
前の学校でセクハラされてから男の人が怖いの保健の先生と、
依存症の生徒とのストーリー。
どんなふうに進んでいくのか楽しみです。by エルモ大好き-
絵が好きです。
先生が優しいです。広樹クンも、最初はとんでもない生徒かなぁと思いましたが、依存症を自覚しており、何とか治したい感じ。広樹クンの家庭環境も気になる所です。
by なんやらホイ-
違うトラウマを持つ2人が惹かれあってしまい、しかも、教師と生徒。悲しい事が巻き起こる予感しかしなくて、ヒヤヒヤしながら読んでますが、絵もきれいなので、ポイントに余裕があったら続きを読みたいです
by ハンバーグ2-
メロメロの恋愛ものとはちょっと違う。
保健室の女教師を慕うイケメン男子高校生の恋愛モノってことになるのだろうか?手放しで恋愛に入り込める設定じゃなく、一線を置いて、また美人な先生なのに、男性恐怖症と言うトラウマも抱えているせいか、関係性の進行がゆっくりめだ。
by ヒロミン109-
沢村先生狙い多し!
沢村先生、こんなにキレイなのに男性恐怖症とか。生徒にうまくほだされちゃう感じで持ってかれちゃうとか。同じ気持ちを知ってる同士、やっぱり分かり合えてる感が違うなあ。
by すでにあります-
読み初める前、「ただHばかりするマンガなのかな…?」と思ったけど、しっかりお互いの感情を、丁寧に書いてるマンガで良かった。
依存症の病気を、保健室の先生に相談してから始まる。
先生と生徒!?って思うかもしれないけど、簡単にくっつかないからリアリティーがある。
依存症なのに、柳原君が、先生にすぐ手を出さない所が、本当に好きなんだと感じる。
個人的には、先生の家に上がった回が、ほのぼのしてて、
2人共幸せそうで好き。(泊まったけどHなし。ただ美味しくご飯食べ、グッスリ寝ただけ。でも平和感が。)
まだ数話だけど、2人がどうなるかが楽しみです。by オレンジちゃん-
まだ途中までしか読んでませんが、、
タイトル的にわかりませんでしたが純愛?なんですかね?
続き気になりますが長いのでのんびり読んでみます。by めちゃコミネーム-
何か気になる
強烈なタイトルにつられて読んでみたら、生徒と先生の禁断の‥はよくあるあるのストーリーで、でも、一度に3話まとめて無料で読めるし、たくさん無料で読めるから何となく先が気になって読み進めてしまう。居づらくなって前の学校を逃げるようにして去った先生は今回はどうなるんだろう。
by catandcow-
エロエロな話かと思いきや、めっちゃ教師と生徒との純愛話!
依存性になるにも家庭環境の問題とかあって、そりゃそうなるよなって感じ。
年の差がまた萌える笑by 匿名希望の匿名者-