【ネタバレあり】柳原くんはセックス依存症。のレビューと感想(2ページ目)

結局は純愛

養護の先生とお金持ちですれて育った家庭環境問題ありのイケメン男子生徒の純愛です。先生に出会って広樹くんがどんどん普通の恋する男子となって先生を溺愛する様にキュンキュンしてます!色気漏れまくりのできる男子でちっとも高校生男子と思えないイケメン。結局先生もいけないと思いつつ惹かれていき純愛でしょうかね。

年上女性と高校生男子に漫画最近多いですね。実際高校生って恋愛対象になるのかなと思いますが。
    でもこのカップルはちゃんと結ばれて幸せになったところでハピエンで終わって欲しいです!

by Brand

先生よかったねー

なかなか、先生と生徒で幸せになるためには壁があったけど。先生もひろき君もお互い相手のことを思ってまっていてよかったー。
    最後の最後でハッピーエンドでよかったです。
    できれば、結婚後も見れたらいいなー。

タイトルに反して純愛です

純愛です。簡単にはシません。50話読んでシテません。彼は家庭に問題があり、不安定な精神を安定させる手段としてカラダの関係を持つという、本当に病気なようです。その為、カラダの関係を持たなくても精神を安らげてくれるヒロインに出会ってからはしなくても何とかなっているようで。ただ、先生と生徒の関係なので、この後イロイロ試練があるんだろうと推測します。キュンキュンして楽しんで読んでいた作品ですが、課金してまで、その辛い展開を読むべきか躊躇します。

私もこの依存症の人と付き合ったことがある。最初は、徐々に回数が増えてきたな〜ぐらいだった。けど、最終的には一箱使わないと毎晩終わらない!悲惨なのは土日休みたいのに朝から晩まで…彼には母親と継父との問題があった。それを最初はなんとか理由に我慢してたが、人間限界がある。私は人形のようにさせてただけだった。結局別れたけど、柳原君みたいな優しさは彼にはなかった。それがあれば、チョットは違ったのかもしれない。

禁断の恋

保健室の先生と生徒の禁断の恋です。
    男性恐怖症と性依存症の二人が引かれ合うストーリーで、凄く丁寧に物語が進んでいきます。
    ラブラブなシーンや濃厚なシーンなどはありません、でも好きな気持ちをゆっくりと伝えあい相手を大切に思いお互いの病気を克服しようとします。

まだ、無料分しか読んでいないけどこれからきっと要ろ障害が出てなくると思うけど、どうか乗りきってハッピーエンドになりますように。

反応?

先生と生徒の恋 普通は先生が、男性で生徒が女性なのだが これは反対!
    でもそれはそれで面白い ドギマギする先生が可愛い❤️

うーむ

少し現実離れしすぎているような気がします。
    男性恐怖症は分かるけど、生徒とこんな風になるなんて、教師として失格ですよね。
    先生捕まっちゃいますよ。
    そこがマンガなんでしょうけど、

タイトルのインパクトが凄くて読むの迷いましたが綺麗なふたりなので読んで見ました。
    保健室の先生志穂綺麗なのに前学校のくそ教頭のせいて男性恐怖症になっているの本当に可哀想。綺麗な人でも大変なんだなぁ。。
    一方柳原くんですが、恐らく家にいる父である社長秘書に遊ばれたことによる依存性なのか。
    病名はなんとも分からないけど、、信頼できる先生ができたのは良かったなと思ったけど、志穂先生がどこまで助けられるのか、、続きが気になります。ふたりとも幸せになってほしい。

読み初める前、「ただHばかりするマンガなのかな…?」と思ったけど、しっかりお互いの感情を、丁寧に書いてるマンガで良かった。
    依存症の病気を、保健室の先生に相談してから始まる。
    先生と生徒!?って思うかもしれないけど、簡単にくっつかないからリアリティーがある。
    依存症なのに、柳原君が、先生にすぐ手を出さない所が、本当に好きなんだと感じる。
    個人的には、先生の家に上がった回が、ほのぼのしてて、
    2人共幸せそうで好き。(泊まったけどHなし。ただ美味しくご飯食べ、グッスリ寝ただけ。でも平和感が。)
    まだ数話だけど、2人がどうなるかが楽しみです。

ゆっくり読んでます

教諭と生徒の関係だけれど、たまにどっちが年上か分からなくなることもある笑

柳原くんのご家庭で色々あったのもあっての依存症だけど、先生との出会いがあったからこそ優しい顔や大人びた落ち着きを持てるようになれたのかな?
    ヒロインの先生は、ぽわ〜としてて地に足がついてない感じに見えるからかな?
    年齢の差があって、ヒロインの先生の戸惑いを見ていて感じるけど、お似合いな2人に見えます
    (o^^o)

ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全1,773件